机械钥匙孔???

半瘋半癲半痴心 长安欧尚CX70
0浏览/2018-09-17 17:14
+关注
为什么70t没有机械钥匙孔?那万一车子没电怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主朋友你可以看一下你的车型用车手册肯定会有应急启动的钥匙孔只是属于隐藏式的。
2018-09-17 17:16 回复
共有条对话 >
半瘋半癲半痴心 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

一个人品味人生 2018/09/17 17:16:49 发表在 沙发

楼主朋友你可以看一下你的车型用车手册肯定会有应急启动的钥匙孔只是属于隐藏式的。

遥控钥匙,我倒是找到钥匙了,但是启动地方没有,方向盘下面没有
2018-09-17 17:20 回复
共有条对话 >
你们亲爱的杨大爷 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
我们这车应急启动是把钥匙紧贴启动按钮处,所以我在车里备用了一颗电池
2018-09-17 23:21 回复
共有条对话 >
关公_guangong 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
如果车子没电了,有机械钥匙也没用啊
共有条对话 >
半瘋半癲半痴心 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

关公_guangong 2018/09/18 05:17:22 发表在 4楼

如果车子没电了,有机械钥匙也没用啊

最起码钥匙没电,有打火的地方也好呀,现在没有,
2018-09-18 09:16 回复
共有条对话 >
星陨流痕 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
建议你把说明书看清楚,谁说没电了不能打火?你还停留在上个世纪的知识成面上。
共有条对话 >
ycb_700214 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
遥控钥匙不可能突然一点点都没有。当你遥控不是那么灵敏的时候说明钥匙快没电了,那时候再换电池也来得及。
共有条对话 >
关公_guangong 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

半瘋半癲半痴心 2018/09/18 09:16:56 发表在 5楼

最起码钥匙没电,有打火的地方也好呀,现在没有,

钥匙没电可以用机械开门,车子有点就可以无钥匙启动
共有条对话 >
lf8029 关禁闭 已屏蔽
北斗星

关公_guangong 2018/09/19 04:59:51 发表在 8楼

钥匙没电可以用机械开门,车子有点就可以无钥匙启动

说的对,机械钥匙开门,然后把遥控贴在一键启动上,绿灯亮,打火就ok了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56