大气之选 XC90智尊提车作业

全部回复 只看楼主

广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
乔姆斯基 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
漂亮
做奢侈品 关禁闭 已屏蔽
豪车配名表
智跑_1 关禁闭 已屏蔽
懂车的人
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
之家车友2745652 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
超赞,然后再看!
沃尔沃XC60

Reedssd 2017/10/06 22:14:47 发表在 13楼

离地间隙怎么样?

去四爱斯店了解详情,如果你在上海,推荐交运起豪!
沃尔沃XC60

繁华散尽a 2017/10/11 10:01:45 发表在 33楼

动力、颜值、安全、操控都没的说。就是保养维修费用高,再一个小毛病确实多。原先我也不觉得BBA就是比沃尔沃好,但开了六年沃尔沃,下一步还是决定换BBA了……

说明你不需要低调了,或许成了暴发户,去买宝马吧,最适合追大货车尾了!
沃尔沃XC60

hongge1988 2017/10/13 09:43:58 发表在 43楼

全部下来多少呀?

不同配置价格不同!
沃尔沃XC60

lmkwan 2017/10/13 10:49:02 发表在 46楼

平行进口的吧?裸车多少?

就是整车从瑞典过来的,为啥要平行?
太鼓达人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

爱友财嘚吧嘚 2017/10/29 12:11:05 发表在 70楼

就是整车从瑞典过来的,为啥要平行?

平行进口的据说便宜啊。
繁华散尽a 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

爱友财嘚吧嘚 2017/10/29 12:09:52 发表在 68楼

说明你不需要低调了,或许成了暴发户,去买宝马吧,最适合追大货车尾了!

开开就知道了、好心提醒你。什么素质土包子
沃尔沃XC60

繁华散尽a 2017/10/31 08:30:20 发表在 72楼

开开就知道了、好心提醒你。什么素质土包子

没开过我能说你吗?
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

不在乎的在fgg 2017/10/05 21:16:08 发表在 主楼

男人应该开什么车呢,这个问题的答案可能会五花八门。一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,每个人对车的理解都不尽相同。也正是因为大家的选择千奇百怪,才让这个世界更加丰富多彩。但有一点毫无疑问,XC90的存在,使得万千车从中有了一抹不一样的颜色。沃尔沃作为一个格调与品位都很足的品牌,作品也带有浓厚的个性色彩。选择沃尔沃,选择XC90,对我来说并不是一个需要多解释的事。气质相合,单这一句就够了。我不是一个需要车来彰显自己的人,沃尔沃的低调内敛更符合我的个人生态度。这个价位的车,基本乘驾需求都是能满足的,追求的都是更高层次的东西。一点个人看法不一定对,我认为过了某个价位后,品牌特色才是最主要的竞争点,配置性...

再次欣赏了
张磊唐山 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
除了脚垫不一样别的都一样
上海车友5390801 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
准备存钱
Bimmer蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    希望6130 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    前脸超帅,但是屁股灯~
    衢州车友8643931 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      CS小文哥 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT6
      棕色的好看。我年底也定黑外棕内的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56