缤智1.5自舒车身发抖,版主别删,我这是真实情况

857999390 缤智
0浏览/2019-08-08 23:06
+关注
我的新车,今年4月时候22号提的,1.5自动舒适版,开了有一个多月以后发生的车身发抖,时速二十码的时候车身发抖,去4s店检查,师傅说的是档位低速度高,还是档位高速度低,钢带打滑,才会引起车身发抖,这种情况能索赔吗?

各位大神你们有没有遇到过这种情况,跪求各位大神解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你可以在汽车之家发表用车口碑评价,然后把你遇到的一些故障问题统统写在上面反馈出来。
2019-08-08 23:14 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
爱车出现抖动现象,莫慌莫慌,出于对您行车安全的考虑,建议您尽快回专营店进行检查/维修噢。如果车辆异常影响行车,请联系专营店紧急救援
2019-08-08 23:14 回复
共有条对话 >
她写着我的故事 关禁闭 已屏蔽
换了废气循环阀解决了
2019-08-15 14:25 回复
共有条对话 >
张强7561 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
起步变速箱抖动的厉害,厂家说正常
共有条对话 >
缤智说说 关禁闭 已屏蔽
我18年8月提的1.5L自舒 加速20迈到40迈时间抖动 人家也说正常。今年疫情结束后做保养的时候还是师傅听出发动机声音不对有敲缸的声音,我开车一百来公里去4S店 刚开始人家还听不出来 非说正常 刚好有一辆跟我一样的车来保养 对比了一下声音 才发现确实有问题 然后他们给总部反应情况 说要换缸盖 让我等厂家那边鉴定后回复我 让我做好心理准备如果厂家那边确定让换缸盖 让我把车放4S店最少两天 他们维修,还说问题不大 不用吊发动机 我真想笑 我没啃声 我先看你们怎么表演
共有条对话 >
橙子哈哈11 关禁闭 已屏蔽
你们都不知道本田出了个改良变速箱油压调节阀吗。。我和我的几个车友都去4S换了,换完再也没低速抖动了,顺的一笔
共有条对话 >
vipeo 关禁闭 已屏蔽
涨紧器的问题,看我的帖子
共有条对话 >
qzcoke 关禁闭 已屏蔽

橙子哈哈11 2021/03/11 00:35:55 发表在 6楼

你们都不知道本田出了个改良变速箱油压调节阀吗。。我和我的几个车友都去4S换了,换完再也没低速抖动了,顺的一笔

我换了阀体,还是20多的时候轻微加油顿挫严重。
共有条对话 >
郑州车友3126145 关禁闭 已屏蔽
和楼主问题一样,就是解决不出来来
共有条对话 >
黻蔀黼纪 关禁闭 已屏蔽
星越

地球梦又叫积碳梦,快去拆发动机洗积碳吧!

共有条对话 >
唐山车友0014543 关禁闭 已屏蔽
油耗还没1.5.T省油。1.5T市区才7.8
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广大宿舍 关禁闭 已屏蔽
我的是19年四月买的,500公里也出现像你这样的情况,偶尔转速1200左右时速20多公里踩油门抖动,去了几次四儿子店都没检查出问题来,师傅试了几次车也没开出抖动来
共有条对话 >
合肥车友1757113 关禁闭 已屏蔽
本人1.5缤智 10万公里 也出现这种情况 检查发动机缺火 需要更换一套喷油嘴 4000元 本田地球梦1.5都有这问题 大家出现时只是早晚的事
共有条对话 >
张强7561 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我的车跟你的问题一样,4S店换了变速箱电磁阀问题解决,现在变速箱又有异响已经出保修期了
共有条对话 >
赣州车友520 关禁闭 已屏蔽
我的刚启动怠速会抖
共有条对话 >
ifeng0205 关禁闭 已屏蔽
缤智
我的缤智1.5自吸,目前行驶1100公里,在D档停车时也抖动厉害
共有条对话 >
Ken木木 关禁闭 已屏蔽
缤智
我就是停止状态然后绿灯转弯,加油的时候会全车抖
共有条对话 >
滨州车友7592902 关禁闭 已屏蔽
我的19年车,最近也抖,今天去了4s店,没检查出啥问题,说要是一直抖才能查出问题,偶尔抖查不出
2022-07-27 21:58 来自山东 回复
共有条对话 >
宜昌车友2663613 关禁闭 已屏蔽
这个看你怎么抖,怠速地球梦的都有点抖,只要转速表不会上下乱动都是正常的,
2022-08-22 15:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56