高合车主喜提家用小鹏x9

丞皮的爸爸 小鹏X9
0浏览/2024-03-09 22:21/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

原本身为高合双车主的我,一直在论坛里坚持每日一贴的为高合做用车心得和游玩心得,说实话车是好车,就是宣传力度不够导致的问题,但我相信每一个国产新能源都会越来越好,因为我现在已经习惯了全车型新能源了,毫无续航焦虑。
      这不,因为我高合的二台车型都是四座和五座的,由于家庭需要,还是需要增配一台七座mpv,从23年的广州车展,我从武汉特地飞过去就是为了看mega,谁曾想吸引我的不是mega,而是小鹏x9。
      为什么这么说呢?因为看完mega,我准备去看看高合的hiphiA就离开的,但由于小鹏的展台就在高合的隔壁,吸引我过去的原因不是因为展台的人多,而是地上映入眼帘的几个大字:全球唯一标配后轮转向的mpv。
      因为高合全系标配后轮转向,所以对后轮转向用习惯了,尤其是小鹏身为一台mpv,有了后轮转向的加持,瞬间觉得mega不香了。于是立马就小订了x9四驱大座椅顶配。
      但由于小鹏x9的发布会是2024年1月1日,虽然说是发布即交付,但由于订单过多的原因,又离春节时间很近,导致我1号的大定也无法提车,原本计划春节自驾小鹏x9海南行也耽误了,每天都在催交付催交付,眼看到了小年,直到飞海南的前一天才放弃掉催交付了。庆幸的是从海南回来就通知我可以提车了。接下来就说说提车到现在1600公里的驾驶感受吧: 

外观:其实小鹏x9的外观并不是我选择这台车的原因,因为开高合习惯了,比较对创新的外观感兴趣。
 内饰:内饰在我看来这个价位还是性价比非常高的。
 同价位最大的优势就是标配后轮转向,800v的快充,在快充桩真的充电超级快,以前我其他新能源在充电站还能看完半部电影,自从提了x9,在外面快充站,刷个二十分钟抖音,就从20%充到了90%。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

米失记忆 关禁闭 已屏蔽
同喜
03-10 10:40 来自四川 回复
南京车友0249306 关禁闭 已屏蔽
一点干货都没有的帖子
03-10 10:53 来自江苏 回复
sy7641240 关禁闭 已屏蔽
看完买噶突然觉得X9好便宜啊
03-10 14:32 来自安徽 回复
阳江车友7804414 关禁闭 已屏蔽
有广州车友群吗,拉我一下
03-10 20:38 来自广东 回复
鸽总大地 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
恭喜我也是高合Z 的车主,也是提了X9。恭喜
03-10 21:22 来自上海 回复
谁呀我看看 关禁闭 已屏蔽
北京的有么拉我下
03-11 17:05 来自北京 回复
宇宙无敌大提莫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜
03-12 10:51 来自陕西 回复
sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
非常喜欢
03-14 19:16 来自四川 回复
littleduck 关禁闭 已屏蔽

不是说要买辆7座的MPV吗,怎么买了四座的车型?

03-15 09:26 来自广东 回复
ajj2w7z5l 关禁闭 已屏蔽
脑缠永远是脑缠
03-29 06:53 来自上海 回复
ajj2w7z5l 关禁闭 已屏蔽
倒霉蛋有一家要倒闭
03-29 06:54 来自上海 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

有钱人的玩具,

04-04 19:53 来自山西 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好 很好 非常好  

04-20 21:56 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56