想收个科迈罗,不知道选3.6,还是2.0,各位能给点建议吗?

济宁车友6766583
0浏览/2023-03-02 22:54/发布于 山东
+关注
整备,油耗,保养,性能,综合考虑是3.6合适还是2.0合适,我看加速2.0比3.6还要快,3.6的优势是什么,只有情怀吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友6731637 关禁闭 已屏蔽
3.6经典,你不会后悔
2023-03-03 13:32 来自山东 回复
共有条对话 >
十字瓶子 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
看你怎么选吧,科迈罗车重2t,说实在2.0的动力其实有点勉强的。但是3.6的油耗又很高,所以看自己吧。
2023-03-03 15:02 来自广东 回复
共有条对话 >
花海der 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
肯定买3.6自然吸气啊,6at变速箱! 耐用稳定,油耗也就13.个多不超过15
2023-03-05 16:03 来自四川 回复
共有条对话 >
我爱大黄蜂科迈罗 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
3.6的年份太久远了,怕修车修不起,油耗也顶不住,买2017款的,2.0,动力也可以,维护成本也相对低,我也是前几天买的2017中规
2023-03-09 10:05 来自广东 回复
共有条对话 >
石河子车友6567079 关禁闭 已屏蔽
肌肉车玩的就是大排量 大自吸 ,想玩2.0t你还不如买奥迪小tt,敏捷灵活,玩肌肉车就要呢种很难驾驭的感觉,虽然不够v8版本猛,但起码还是3.6v6的机子
2023-03-11 12:03 来自新疆 回复
共有条对话 >
快来吧乖 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
必须3.6的 自吸为王
2023-03-28 02:31 来自广西 回复
共有条对话 >
路比西去 关禁闭 已屏蔽
考虑3.6,12款吗?
2023-04-30 20:18 来自云南 回复
共有条对话 >
可以HhhhH 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-22 04:52 来自广东
    共有条对话 >
    刀男 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

学习了。。

2023-10-07 17:12 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    路比西去 关禁闭 已屏蔽
    出,科迈罗,3.6
    2023-10-14 12:02 来自云南 回复
    共有条对话 >
    AP君 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗
    6.2的考虑考虑
    2023-10-19 22:39 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    1793688705 关禁闭 已屏蔽
    出一台16年11月科迈罗3.6RS限量版,原版原漆4万公里,有喜欢的车友私聊
    共有条对话 >
    天津车友2085815 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗
    出19年科迈罗 1.5w公里 原版原漆
    2023-10-30 15:41 来自天津 回复
    共有条对话 >
    晋中车友3507606 关禁闭 已屏蔽
    我能用实践告诉你么,2.0比3.6还快,人们总是比3.6,2.0,大哥综合考虑还是2.0那款更帅好么,内饰强太多了,外观整个ZL1套件无敌帅
    2023-11-06 11:26 来自山西 回复
    共有条对话 >
    长沙车友科迈罗 关禁闭 已屏蔽
    我这里有十多台
    02-18 23:12 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    长沙车友科迈罗 关禁闭 已屏蔽
    我这里十多台2.0的,3.6的太老了
    02-19 22:57 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    丹东车友9275811 关禁闭 已屏蔽
    我有一台3.6的,11款,就开了不到六万公里,无事故,定期保养,小补漆过,有意向吗
    03-29 00:13 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56