出16年12月21日上跑三菱帕杰罗劲畅旗舰版3.0V6顶配

合肥车友0015613
0浏览/2023-10-13 10:38/发布于 安徽
+关注
三菱帕杰罗劲畅四驱旗舰款  顶配的  天窗 电动座椅 真皮座椅 座椅加热 超选四驱,3.0V6带你遨游四海,车况原版车况,无改装无越野使,发变巅峰 有2-3个面补漆,公里数9万多 真实公里数,第一人车主全程4S店保养,有保养记录,到我手开了1年,由于没太多时间出去玩 开这个四驱有点浪费 现转给需要的人,要价格便宜的就不要联系了  追求精品的过来 9.8W

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友0015613 楼主 关禁闭 已屏蔽

价格10.5W  有要的联系我 15375399181

2023-10-13 10:44 来自安徽 回复
合肥车友0015613 楼主 关禁闭 已屏蔽

车在合肥

2023-10-18 07:58 来自安徽 回复
mazi龙 关禁闭 已屏蔽
出一台16年原漆7.8万公里,无任何越野史劲畅,漆面发亮,底盘乌黑,只有灰,内饰崭新
2023-10-18 09:03 来自四川 回复
北哥的哥 关禁闭 已屏蔽

出一台劲畅15年上牌原漆原玻璃,无改装素车,四驱价格美丽,不要10.5不要9.95只需6.95

2023-10-18 16:42 来自湖南 回复

出一台劲畅15年上牌原漆原玻璃,无改装素车,四驱价格美丽,不要10.5不要9.95只需6.95、、

2023-10-18 16:42 来自湖南 回复

出一台劲畅15年上牌原漆原玻璃,无改装素车,四驱价格美丽,不要10.5不要9.95只需6.95。。。。。

2023-10-18 16:43 来自湖南 回复

劲畅16年7月上牌,无事故,无改装,无越野,底盘干净没划痕,内饰嘎嘎新,车在湖南长沙,比这楼的新价格只要全款8.5米,有意私聊我,评论在车在,还看什么998

2023-10-20 13:09 来自湖南 回复

劲畅16年7月上牌,无事故,无改装,无越野,底盘干净没划痕,内饰嘎嘎新,车在湖南长沙,比这楼的新价格只要全款8.5米,有意私聊我,评论在车在,还看什么998(实表5,6万公里)

2023-10-21 10:47 来自湖南 回复
HZJY630 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-23 11:56 来自浙江
    劲畅16年7月上牌,无事故,无改装,无越野,底盘干净没划痕,内饰嘎嘎新,车在湖南长沙,比这楼的新价格只要全款8.5米,有意私聊我,评论在车在,发动机舱没有清洗、一点灰、楼上洗了真干净、大家看好了小心买到故事车、故事车,故事车
    2023-10-26 23:44 来自湖南 回复
    上海车友6331048 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-29 08:41 来自浙江
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56