给TT做隔音换音响、机脚胶、全车油。

奋斗中的老人
0浏览/2020-01-10 16:27
+关注
12年的时候有过一台5008,16年卖了觉得小TT挺好的外观挺个性的喜欢的人喜欢的不得了,上个月想买台车代步于是就入手了T200在农村用真爽底盘高维修费用便宜.

朋友说买这个车贴觉得挺有意思的,一来是给自己个鼓励以后买普拉多二来这车贴本身就幽默。

我觉得原车喇叭就是能有个响个声音,于是想换对喇叭加高音头,我是卖联想电脑的有好多笔记本都用的是JBL的喇叭那音质真好,就想换套JBL的,老板也说这个好,这里特别谢下老板也是80后帅哥一枚,做事很认真的,换完之后已经是晚上10点了试了下效果感觉不理想,估计是我CD机不行看了下论坛换了其他CD机不能显示空调信息,不想折腾了就这吧

老板帮我做的2层隔音,那个干活真叫一个仔细做的一展四平的,隔音做完真的有效果以前噪音很大现在小了很多了,还有引擎盖也格了没拍照

老板帮我做的2层隔音,那个干活真叫一个仔细做的一展四平的,隔音做完真的有效果以前噪音很大现在小了很多了,还有引擎盖也格了没拍照

后面发现***动也比较大看了论坛说机脚胶和传动轴的过桥轴承换了也会引擎,马上打起来看,结果还真他娘的坏了,之后就在一位车友哪里买的液压机脚胶 淘宝买的过桥轴承还没到话先换机脚

后面发现***动也比较大看了论坛说机脚胶和传动轴的过桥轴承换了也会引擎,马上打起来看,结果还真他娘的坏了,之后就在一位车友哪里买的液压机脚胶 淘宝买的过桥轴承还没到话先换机脚

都断了

嘎嘎新

最后是在TB上找的全包围脚垫真的挺贴合的铺上后瞬间好看多了,可惜没找打尾箱垫

最后是在TB上找的全包围脚垫真的挺贴合的铺上后瞬间好看多了,

最后是在TB上找的全包围脚垫真的挺贴合的铺上后瞬间好看多了

在TB上卖的一度LED黄光雾灯感觉还没原车的雾灯亮

后面把发动机、变速箱、和后桥油全部换了就没附图了顺便问下这个是什么桥和变速箱

后面把发动机、变速箱、和后桥油全部换了就没附图了顺便问下这个是什么桥和变速箱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小峰1985 关禁闭 已屏蔽
众泰T200
版内好久没有这种折腾帖子了……
2020-01-12 19:54 回复
小峰1985 关禁闭 已屏蔽
众泰T200
二太坛子没落至此了么
2020-01-17 13:31 回复
奋斗中的老人 楼主 关禁闭 已屏蔽

小峰1985 2020/01/17 13:31:57 发表在 板凳

二太坛子没落至此了么

是啊版主,太冷清了,比南极都还要冷
2020-01-18 08:03 回复
有你不后悔1 关禁闭 已屏蔽
我也买了两个液压机脚,还没有更换。
wang4527 关禁闭 已屏蔽

奋斗中的老人 2020/01/18 08:03:40 发表在 地板

是啊版主,太冷清了,比南极都还要冷

人少啊
6一生无悔6 关禁闭 已屏蔽

wang4527 2020/02/07 20:11:05 发表在 5楼

人少啊

还有我在呀,原生态的众泰T200 精英版1.5车主
早几天刚刚吧差速器9/43的换成11/43的了,
仪表对不上,又买了 变速箱后桥速比调制器,
从原来的100公里转速3250降到现在时速100公里2650转了,给一点点油速度就上去了
6一生无悔6 关禁闭 已屏蔽

小峰1985 2020/01/17 13:31:57 发表在 板凳

二太坛子没落至此了么

还有我在呀,原生态众泰T200 精英版1.5车主
早几天刚刚把差速器9/43换成11/43,
仪表速度对不上GPS测出来的速度,又买了个 变速箱后桥速比调制器,
从原来时速100公里转速3250降到现在时速100公里2650转,给一点点油速度就上去
奋斗中的老人 楼主 关禁闭 已屏蔽

6一生无悔6 2020/03/11 13:51:52 发表在 6楼

还有我在呀,原生态的众泰T200 精英版1.5车主早几天刚刚吧差速器9/43的换成11/43的了,仪表对不上,又买了 变速箱后桥速比调制器,从原来的100公里转速3250降到现在时速100公里2650转了,给一点点油速度就上去了

你这折腾的,花了多少银子
2020-03-18 14:50 回复
灭照大人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
支持,学习
2022-10-03 22:18 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56