飓风和evo最新行情分享(2024.1月)

破裤哥007 保时捷718
0浏览/2024-01-11 15:56/发布于 湖北
+关注
兄弟们好,前段时间忙别的去了忘记给大家分享行情,还记得我10月的帖子吗:任何买175w以上飓风的一年要做好亏损30-40万的准备。 当时还很多人不以为然,现在短短两三个月,已经亏了20万了,所以亏30-40万还远吗? 下面是最新行情: Evo: 21年小公里数局部换件evo行情:收车价190小,成交价205以内。 21年4万公里evo,收车价190出头,成交价205以内。 580-2行情: 17年上牌原版(1-2处补漆),3万公里以内,收车价145左右。 17年上牌,4万公里左右,收车价142左右。 分享行情只为兄弟们少做大冤种,能合理价圆自己兰博梦。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

破裤哥007 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-11 16:03 来自湖北
    破裤哥007 楼主 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    很多兄弟问我有没有组织,咱们只有个兰博行情分享小组,是非盈利组织,不收费,想进的兄弟后台私我就行。
    01-11 16:05 来自湖北 回复
    不做大哥好多年1909 关禁闭 已屏蔽
    01-11 16:07 来自四川 回复
    易飞冲天YL 关禁闭 已屏蔽
    Huracán
    祝早日提车
    01-11 16:27 来自湖北 回复
    重庆车友6356656 关禁闭 已屏蔽
    加一下
    01-11 17:42 来自重庆 回复
    Sundaywithmonday 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    19年的4驱 EVO啥行情呢请问
    01-11 18:09 来自山东 回复
    斯蒂文9503 关禁闭 已屏蔽
    AMG GT
    博主真的没少研究行情,顶你,愿早日提车,
    01-11 21:04 来自内蒙古 回复
    SimonHim 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    啦一下570307601
    01-12 10:14 来自广东 回复
    黑黑嘿嘿1993 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    加一下
    01-13 12:35 来自浙江 回复
    驱虎吞狼丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    21年不换件,2万公里的,也就200。。
    01-14 12:44 来自山东 回复
    乐山车友6178573 关禁闭 已屏蔽
    怎么进群
    01-17 21:47 来自山东 回复
    乐山车友6178573 关禁闭 已屏蔽
    4w公里evo现在170多都能收到
    efeng520 关禁闭 已屏蔽
    个人求购EVO 灰色或黄色 195-200
    01-18 23:25 来自广东 回复
    efeng520 关禁闭 已屏蔽
    求拉
    01-18 23:27 来自广东 回复
    精神小伙9999 关禁闭 已屏蔽
    拉下兄弟
    01-19 23:44 来自安徽 回复
    只能坐两人 关禁闭 已屏蔽
    拉我一下481390
    01-22 12:06 来自江苏 回复
    pomkim 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      资深长老 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50
      可以进群吗?
      01-29 16:14 来自北京 回复
      之家车友2650659 关禁闭 已屏蔽
      麻烦拉一拉哈
      02-16 19:34 来自广东 回复
      家家户户778899 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

来我一个哥  私你

02-18 09:32 来自安徽 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56