兄弟们帮忙看看轮胎7年了,需要换了码

毓毓毓毓儿
0浏览/2023-09-07 20:56/发布于 河北
+关注
7年5万公里了,没有补过胎,需要换吗,再就是途虎买靠谱吗,小地方没有途虎工厂店

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xhymgolf 关禁闭 已屏蔽

倍耐力p7,跑得不多,磨损不严重,就是时间不短了有些皲裂纹

如果市内跑,问题不大,如果上高速还是找个机会给它换了吧,可以关注途虎价格,等便宜打折下手即可

我跟你的车型一样,大概也是六七万公里途虎换的,目前一切正常

2023-09-07 21:22 来自河南 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

已经是老年胎了。市区爆了都没事,所以可以开,高速有风险~~~所以最好还是都换了吧。途虎可以的。我也是途虎换的~~

2023-09-08 08:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
黑F高尔夫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
中间沟槽要是通裂就换了吧,市区能将就,高速就别跑了。
2023-09-08 09:46 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

途虎途虎,最不靠谱。

2023-09-08 10:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

不跑高速,光头胎都没事。

2023-09-08 10:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
Jhxym0203 关禁闭 已屏蔽
明锐
没事,正常跑没问题,不要听人说不能跑高速,就是轮胎噪音大,行驶质感差点。
2023-09-08 13:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
蓝蓝的南海 关禁闭 已屏蔽

为安全,肯定换,路上爆胎了,控制不好方向,出事故就麻烦了,更不要说在高速路上出问题了。

2023-09-08 16:03 来自广东 回复
共有条对话 >
有惠等妮 关禁闭 已屏蔽

7年可以换啦,虽然跑的不多,但是裂纹不少了,有条件还是换新胎开车安全。网上买不放心可以直接去专卖店换的,我哥车就在家附近的韩泰轮胎专卖店换的ventus S1 EVO3这款,他一次换的4条,价格还好,比原厂倍耐力抓地强一点,雨天湿地跑的快也没之前感觉那么飘。

2023-09-08 19:24 来自广东 回复
共有条对话 >
诚城承 关禁闭 已屏蔽
你这运气不买彩票???七年都没扎过胎
你这胎看着花纹还很深,但是已经明显看得到老化有点严重了,不管你在哪里开还是建议换掉哦!轮胎老化下雨天很危险的!最近又是雨季
2023-09-09 10:19 来自广西 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不跑高速的话可以再用用。经常跑高速,这个要换了。途虎换可以,价格便宜。可以购买。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-09-09 12:46 来自河南 回复
共有条对话 >
新FMK700 关禁闭 已屏蔽
没有深度开裂就没问题,表面老化正常,目测跑两年丝毫无压力
2023-09-09 12:57 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丿梦萦魂牵 关禁闭 已屏蔽
如果不放心可以先把前轮两个换了,后边先不用换
2023-09-11 23:08 来自天津 回复
共有条对话 >
guoke_smty 关禁闭 已屏蔽

市区随便跑,看上去里程也不多。小地方没途虎店铺,可以从京东买,买时可选附近合作汽修店安装

2023-09-12 15:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
guiye2716 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
可以换了,老虎还是很靠谱的,我今年在上面买的17寸固特异御乘轮胎也就四百多一条,现在上车开着很舒服,抓地力强,刹车距离短,还有静音胎面科技加持,舒适性也很不错。
2023-09-13 21:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
换了吧
2023-09-14 10:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
zhuyanm 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
咋说呢,要看个人情况吧,橡胶老化了,一些性能肯定就不行了,所以有钱就换了吧,没钱再跑个一万公里也没问题。
2023-09-14 23:36 来自山西 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
轮胎都老化了 市区随便开 坏了再换 如果有出门或者上高速 远距离或者高速度的行驶 必须提前换了再出门 安全第一 用了7年 太可以了
一般5年左右就建议换 当然也得看磨损程度
2023-10-03 17:28 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56