530Li提车4s店到家就听到传动轴异响

小手冰凉5490
0浏览/2023-10-30 22:43/发布于 江苏
+关注
9月30日订车,怕传动轴异响没敢提现车,定了10月20日下线的车,10月27日到店,10月28日验车办理手续因为周末打不了临牌,所以今天10月30日去提车办理临牌,10月28日销售还专门拉来两个维修师傅帮忙验一下传动轴是否异响,我当时在车外听,也不知道是不是师傅没有在DR挡切换,没有听到异响,今天提车从4s店开到家里41公里,停车时果然听到异响比我预计的开几天会想要早很多,明天去售后检测!
个人认为宝马下个月停产到现在还没解决看来是不打算解决了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mr_wjf 关禁闭 已屏蔽
11月停产 估计全军覆没
16251 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
想听到异响,先把开几公里再停下,打开车窗再切换挡听,今年3月份至现在的百分百中招。
冷车换挡一般是听不到的
这问题目前是无解
绵阳车友1993 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
唉,不敢下手了

全部回复 只看楼主

绵阳车友1993 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
唉,不敢下手了
2023-10-30 22:45 来自四川 回复
郑州车友5926722 关禁闭 已屏蔽
你的胎压降到2.1,2.2舒适性怎么样?我的2.5感觉细小的颠簸感很多,不知道降到2.2,2.3怎么样。楼主帮忙回复一下呗~谢谢🙏
2023-10-30 22:53 来自河南 回复
郑州车友5926722 关禁闭 已屏蔽
我的是10月17号下线的,跑了300多公里了,目前还未发现异响
2023-10-30 22:57 来自河南 回复
16251 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
想听到异响,先把开几公里再停下,打开车窗再切换挡听,今年3月份至现在的百分百中招。
冷车换挡一般是听不到的
这问题目前是无解
2023-10-31 00:11 来自广东 回复
mr_wjf 关禁闭 已屏蔽
11月停产 估计全军覆没
2023-10-31 01:35 来自北京 回复
刘凯1889 关禁闭 已屏蔽
我的8月30号下线的,开到家响了,跑了几百公里后又没声音了,先跑跑看。
2023-10-31 05:43 来自河北 回复
丶天空不再美丽 关禁闭 已屏蔽
威朗
令人窒息
2023-10-31 07:55 来自广东 回复
潇三岁 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
开开就会好的
2023-10-31 08:12 来自江苏 回复
佛跳墙001 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
同款同色同异响
2023-10-31 08:30 来自江苏 回复
佛啵勒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
还是22年的好,马力大一点,没这个异响,只是少了1w优惠
2023-10-31 09:14 来自四川 回复
az6pbq78s 关禁闭 已屏蔽
一样 9.20下线的车28号到的 回来一个星期放地库就有异响 不光是dr档切换 就是低速行驶换挡 过一个减速带都有 很苦恼
2023-10-31 10:02 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞翔的型男 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我9月份的车,验车还开了一下没啥问题,结果开400公里也开始响了,现在开了700公里,发现低速行驶偶尔也会响
2023-10-31 10:24 来自安徽 回复
虫虫嘴 关禁闭 已屏蔽

怎么听到的,开窗户听吗?停车以后传动轴就不转了,怎么会响呢?

2023-10-31 10:34 来自北京 回复
toshibaM30 关禁闭 已屏蔽

都要停产了,宝马哪里还有心思解决问题?

2023-10-31 10:42 来自江苏 回复
宇多宇多多 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不要怕 我19年买的 也照样响 不照样没事 目前已经5.3万公里
2023-10-31 10:56 来自江苏 回复
一天一天123 关禁闭 已屏蔽
10月20号下线的也响?我在等最后一批次
2023-10-31 12:55 来自河北 回复
高安车友168 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我们第一批没有听说过会响
2023-10-31 13:08 来自江西 回复
温州车友6226283 关禁闭 已屏蔽
传动轴减配了,之前没异响
2023-10-31 13:40 来自浙江 回复
常州车友5010864 关禁闭 已屏蔽
这是领先,还是尊享?
大嘴Ethan 关禁闭 已屏蔽
我的提了3天,换挡的时候也响
2023-10-31 17:03 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56