一万六千多公里的瑞虎5x发动机与变速箱连接处渗油!!!

芜湖车友5615708
0浏览/2024-03-30 10:33/发布于 河南
+关注
本人2022年12月31号买的1.5L瑞虎5x,到现在行驶了一万六千多公里,昨天更换机油的时候检查地盘发现发动机与变速箱连接处渗油,这质量太差了,以后谁还敢支持国产?谁还敢支持奇瑞!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mujianming 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
什么时候出厂的车
03-30 10:55 来自四川 回复
许昌车友2317998 关禁闭 已屏蔽
别着急,如果确属厂家问题,保留证据,质保期内免费维修的(可能不免工时费)
03-30 12:15 来自河南 回复
好多鱼大王 关禁闭 已屏蔽
目前11000没啥问题,就是动力弱,振
03-30 20:03 来自辽宁 回复
闲人我 关禁闭 已屏蔽
这点油迹属于正常。只要不滴下来就放心。
03-31 23:35 来自河北 回复
336699eeyyoo 关禁闭 已屏蔽
质保期内修就完了,进口车都有这样那样的毛病。
04-02 10:37 来自陕西 回复
衡水车友6661968 关禁闭 已屏蔽
也就在网上牛逼,一帮***在那里吹,一有问题就说合资车也这样,我车十年了也没这样
04-03 12:23 来自河北 回复
l720 关禁闭 已屏蔽

我的是油底壳漏油

04-03 21:53 来自上海 回复
东莞车友1621757 关禁闭 已屏蔽
我司老板娘的路虎揽胜修了好几回。
04-10 20:49 来自广东 回复
xhbmm 关禁闭 已屏蔽

奇瑞售后还可以的,有问题会给你解决的

04-11 09:27 来自广东 回复
小唐1130 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我19款的 快55000公里了,下次保养时看看
04-12 12:41 来自江苏 回复
云峥i 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
说实话瑞虎5x的动力真一言难尽
04-12 21:33 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
十年一剑情如梦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
要不是我开着差点信了
04-12 22:59 来自湖北 回复
独自受着 关禁闭 已屏蔽
我2019年四月买的,目前九万公里无任何问题
04-20 19:57 来自安徽 回复
荆门车友3021024 关禁闭 已屏蔽
怠速抖动通病,注定奇瑞高端难
04-23 15:50 来自湖北 回复
amn4m5fzp 关禁闭 已屏蔽
20款 换了个雨刮器电机和车门下沿亮条 漏油的话保养过去几次 没听他们说过
04-24 11:01 来自福建 回复
淮北车友2318056 关禁闭 已屏蔽
我的22款5X毛病也很多…
04-25 10:42 来自浙江 回复
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
跑了快3万公里了,还好咱的车不会漏油,漏水,就会时不时给你来个惊喜。
04-28 09:09 来自江西 回复
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我的是超级英雄版的22款的。也是22年买的,快3万公里了,至今没发现漏油漏水。楼主运气不好吧。
04-28 09:23 来自江西 回复
韦小宝2597 关禁闭 已屏蔽
我艾瑞泽五八年了地盘干爽发变无漏油,发变还是巅峰状态。
05-01 11:46 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56