11万公里气泵坏了

vic_tor 宝马X5(进口)
0浏览/2024-03-21 14:08/发布于 上海
+关注
15年认识的车友兄弟当时豪华版顶配?了空气悬挂没想到今天空气悬挂的气泵坏了,后面屁股塌陷,这样子看着是不是很怪啊?他都无语了,现在在陪他一起等气泵配件到了换,之前就看好多车友的空悬漏气塌了,没想到他这个直接气泵坏了,又是一笔不小的维修费用,少打一场麻酱基本就可以扯平了哦,哈哈……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳sun 关禁闭 已屏蔽
普拉多
果断换避震,kwv1
ccyyao 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
空悬太脆弱,好几次长时间没开 都压瘪了
03-21 15:56 来自广东 回复
Hao_JY 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
也换一次了,空气减震时间久了气囊轻微漏气导致打气泵一直运作就烧掉了
张港888 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
明天很好 关禁闭 已屏蔽
遥遥领先
洋格酒庄 关禁闭 已屏蔽
神祖 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
当时买车想上气动,因为以前改车改过气动,坏了很麻烦,所以忍住没上。
03-22 06:20 来自北京 回复
色盲司机 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

11W 公里, 气囊老化漏气的概率很高, 如果气泵长时间补气工作容易烧坏。

03-22 10:38 来自上海 回复
寒舍主人9966 关禁闭 已屏蔽
翼虎

你这是之前气包就漏了吧!一直拖着,打气泵就会超负荷,本来换两个气包就行,这下损失了气泵了!这玩意不能拖!

03-22 16:50 来自上海 回复
东莞车友1396189 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    浩浩苍穹 关禁闭 已屏蔽
    跟换要多少钱?
    延保值得购买吗?😃
    04-09 21:04 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    froglander 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

28i 应该没有空气悬挂吧,反而省事

04-10 20:27 来自浙江 回复
    aa8qrw 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    我的7系6万多公里,后面空气减震塌了,换了一对1w。
    04-14 21:41 来自内蒙古 回复
    钢金锅66 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    我18款运动的正好差一个空气悬挂!"免得出问题
    04-15 08:48 来自广东 回复
    蜜蜂66 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

国产气泵两千内,国产气包比原装还要厚实大几百,换了可以顶四五年

04-25 13:36 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56