大意行车酿苦果 法式烂漫再出发

精彩评论

C5歪歪滴哎斯 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
停运损失费让他找保险公司要啊
喋血双雄2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

cleverhan 2021/07/11 13:05:20 发表在 6楼

停运损失费让他找保险公司要啊

保险说不管这事
2021-07-11 13:15 回复
x烟台c5 关禁闭 已屏蔽
亏了

全部回复 只看楼主

小小瓶子 关禁闭 已屏蔽
学习,留印。谢楼主。
南宁车友8950852 关禁闭 已屏蔽
开车小心一点
wuwu2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雪铁龙C5

wuwu2017 2021/12/20 11:43:29 发表在 143楼

回复被删除。
    是的+老铁
    2021-12-20 14:13 回复
    雪铁龙C5

南宁车友cao9kh 2021/12/20 11:27:10 发表在 142楼

开车小心一点

嗯+安全第一啊
    雪铁龙C5

小小瓶子 2021/12/17 23:06:45 发表在 141楼

学习,留印。谢楼主。

安全第一
    雪铁龙C5

烈烈秦风 2021/12/16 11:13:12 发表在 140楼

其实就是疲劳走神了。上周五我在回家路上也追尾了,平时一直很小心,但走神就是一瞬间的事,车还没修,准备明天去修理厂。

是的+千万不能疲劳驾驶
    2021-12-20 14:14 回复
    A重庆二2娃 关禁闭 已屏蔽
    老铁,胖5出不出
    苏城里的生活 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

苏城里的生活 2021/12/23 13:43:52 发表在 149楼

2021-12-27 09:29 回复
    康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    动力,空间,颜值,配置最均衡的一台车,高颜值的巅峰,真的很好看
    小林子太大 关禁闭 已屏蔽
    整体外观设计很独特有看点LED大灯造型很酷,夜晚很有辨识度LED大灯造型很酷,夜晚很有辨识度
    哈哈3251 关禁闭 已屏蔽
    MG5
    为什么要罚款扣分?有什么错误吗?
    龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
    豪华大气上档次,稳重奢华有排面,红色的制动卡钳,带来了浓厚的运动气息。
    sjp380276365 关禁闭 已屏蔽
    学习了!下次一定要注意安全呀
    小天飞车 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    安慰安慰,人没事就好,开车注意呀!
    滑行省油 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    别的不说,法系中级车是真扎实啊,坦克般的存在。
    康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    悬浮式车顶带来了不错的年轻感受,在视觉观感上也更加主流动感的外观,造型犀利,很喜欢大灯组造型也是非常精致,整体看上去很有科技感。
    avgpz3trvcf 关禁闭 已屏蔽

老铁,你这1.8的吧,油耗多少

壮士请住手 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    车祸猛于虎,开车还是慢点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56