2024送给自己35岁的生日礼物~~~

精彩评论

ChristianRZ 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
B级车直接升级D级车 进步很大啊 看来这几年发展还不错 恭喜喜提大A8
90后爱车狂 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
奥迪底盘质感是不错的,唯独确实内饰质感很一般
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
恭喜恭喜,买A8就买这款,没有48V

全部回复 只看楼主

24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

后排地板凸起太高了,不能设计成全平吗

04-22 22:38 来自四川 回复
喜欢晨光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    谁的新欢不是别人的旧 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

04-24 11:03 来自江苏 回复
    哈尔滨车友6605152 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      蓝色星空下的红河 关禁闭 已屏蔽

老板这戴俩表是什么梗

04-28 10:32 来自河南 回复
      乐天一路发 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

2.0T 17个油?

04-30 09:44 来自河南 回复
      惠州车友5590496 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

做啥的 老是换车

05-01 11:25 来自广东 回复
      滁州车友0896394 关禁闭 已屏蔽

成功人士了

05-03 15:39 来自安徽 回复
      nerfeng 关禁闭 已屏蔽
      改装花了多少米?我也准备45订车了
      05-03 19:06 来自北京 回复
      肆意妄为的挥霍 关禁闭 已屏蔽

这车牌牛皮

05-03 21:50 来自江苏 回复
      石家庄车友2551594 关禁闭 已屏蔽
      市区将近20个油?我的天!不会吧,比4.0的自然吸气的霸道还费油?
      05-07 21:33 来自河北 回复
      瘦布鸟 关禁闭 已屏蔽
      绅宝D50

米多真好,想换就换!不在本地,要不你退下来的可以卖我吗?

05-08 15:51 来自福建 回复
      24K帅哥 关禁闭 已屏蔽
      人家买个车那么多人说三道四的,人家买车你出钱了吗?就问一句你出钱没有,没有就不要指指点点了。
      05-09 13:59 来自河南 回复
      广场卖切糕的 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      恭喜提车,我好几个朋友48v出问题了,买A8还是这款
      05-15 16:26 来自甘肃 回复
      汽車_之家 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8

现在发电机怎么样?

05-23 00:01 来自江苏 回复
      Kris1569 关禁闭 已屏蔽
      太羡慕了
      05-24 15:05 来自辽宁 回复
      jinqiangke 关禁闭 已屏蔽
      途观
      55的看了几天了,48V感觉很影响选择
      22小时前 来自甘肃 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56