我家花花屁屁进水了。

梅州车友9589197
0浏览/2023-09-17 12:18/发布于 广东
+关注
求,有谁家的花花尾箱雨天进水的,说说怎么处理?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

几度几度 关禁闭 已屏蔽
花冠
我的以前经常是半箱水,找不到哪里漏,两侧都抹胶都不行!后来把胶条换了也不行,再后来把胶条拆下来把里面灌上耐候胶,十多块钱,然后在按上就在没漏过!总结一下还是胶条漏水。十多块钱耐候胶解决问题!
2023-09-17 17:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

情爱花冠 关禁闭 已屏蔽
我的也是漏水,备胎坑里,两个黑色橡胶圈剪个口,让水自己流出来
2023-09-17 13:10 来自广东 回复
共有条对话 >
几度几度 关禁闭 已屏蔽
花冠
我的以前经常是半箱水,找不到哪里漏,两侧都抹胶都不行!后来把胶条换了也不行,再后来把胶条拆下来把里面灌上耐候胶,十多块钱,然后在按上就在没漏过!总结一下还是胶条漏水。十多块钱耐候胶解决问题!
2023-09-17 17:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
珠海车友2759560 关禁闭 已屏蔽
我的也漏,把胶条拆下来清洗胶槽里面的垃圾、后来就不漏了!
2023-09-17 17:48 来自广东 回复
共有条对话 >
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

我的以前也漏,

就是自己手多,拆了胶条下来,结果胶条没有压好,,就是销扣中间板金接合位渗水下去

拆下来重新干燥,压好。锁扣部门的板金有点锈,用玻璃胶摸一层,后来就基本没有问题了。

可以找个雨天观察一下,看看是哪里渗下去的,不行就在上面涂个有色笔,看看哪里湿就知道哪里往下流了。。。

2023-09-18 10:33 来自广东 回复
共有条对话 >
江门车友6623839 关禁闭 已屏蔽

我的也是,沿着后备箱两侧,然后从后杠一个螺丝孔留到后备箱里面

2023-09-19 19:48 来自广东 回复
共有条对话 >
开心阿文tomas 关禁闭 已屏蔽

我的也漏,看来也要重新弄下胶条了。估计是老化了

2023-09-22 13:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
茂名车友5259497 关禁闭 已屏蔽

后备箱雨天也漏,不过不大,还没找出什么原因

2023-09-25 00:17 来自广东 回复
共有条对话 >
珠海夏橙 关禁闭 已屏蔽

我的是後右尾燈有水,尾箱也有水,自己拆了尾燈摸了704硅膠,然後現在都好了

2023-09-26 17:08 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
cll8626 关禁闭 已屏蔽
也漏
2023-09-26 20:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
myhoby 关禁闭 已屏蔽

都是动手达人。

2023-10-02 12:23 来自山东 回复
共有条对话 >
imxhcom 关禁闭 已屏蔽
花冠

我的车屁股被怼了一次,后面就漏了~后备箱下面备胎都被泡了,后来我就把胶塞去掉了,然后旁边用玻璃胶弄了一遍,貌似水少了很多,胶条下面也用玻璃胶弄了,不过今年换了车,后面漏不漏是新车主的事情了,呵呵

2023-10-07 12:15 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56