X6最近啥价格啊?

阿呆s60
0浏览/2024-02-29 16:15/发布于 甘肃
+关注
X6最近什么行情啊?打算入2.0的车型。优惠多少算合适?另外,与X5的2.0尊享比选哪个?不考虑后排空间,大部分时间一个人开。谢谢各位大佬

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fulls 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
买3.0不然买了会后悔
02-29 16:24 来自云南 回复
共有条对话 >
勇往直前h 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
优惠21个
02-29 18:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
牛鬼神蛇 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我上午刚去看,我也想提X6 30i,谈半天,全款优惠13万,贷款优惠18万,不急,我等全款优惠18万
03-01 16:10 来自北京 回复
共有条对话 >
Wilshere606 关禁闭 已屏蔽
72.4落地 去年10月提的 新款丐版2.0T
03-08 15:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
牛鬼神蛇 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
一直想买X6,在X6和X5中犹豫并偏向于选X6,因为老婆喜欢,今天下午第四次去4s店,经过比较,放弃X6,后座空间无所谓,重点是两个:一是座椅太硬不舒服,特别是副驾驶,腿托拉开后长度可以,但半卧躺时腿托与座椅的缝隙刚好在屁股中间,超级不舒服,无法接受。X5没腿托,但座椅够长,比X6舒服很多;二是主驾驶每次坐进去时我都会磕着脑袋,X5就不会。
03-20 19:42 来自北京 回复
共有条对话 >
Flippde 关禁闭 已屏蔽
22款改款二x6 40i的23年六月初落地全款79[无语]
03-21 17:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
土豆在狂奔 关禁闭 已屏蔽
2.0正常足够用了
03-23 13:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
淘汰狼 关禁闭 已屏蔽

这车今年迟早要优惠20W

03-23 22:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
无泪恋烟 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
X6操控比X5好太多了,试驾多转个弯你就知道了。

但X5兼备家庭的话的确合适,也就是说一个人开建议X6,屁股好看啊。
03-27 15:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
ajbyngxkroc 关禁闭 已屏蔽
既然你愿意等,不如多等一两年,等换代吧,优惠更大
03-27 22:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
阳澄湖强强 关禁闭 已屏蔽
等不及我就找人给你去谈,在上海
03-28 08:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
小苦鬼monster 关禁闭 已屏蔽
前几天62全款裸车,不知道现在什么价
04-02 09:54 来自云南 回复
共有条对话 >
pz888 关禁闭 已屏蔽
前几天我也去看了X5,X6,准备入手其中一款,优惠还没到极限,应该6月后会下探,在等等[嘿嘿]
04-03 09:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
戴阿呆_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
既然买×6就不要考虑2.0,上就上3.0,不然还不如买×5。
04-05 21:42 来自北京 回复
共有条对话 >
洛阳车友1580496 关禁闭 已屏蔽
X6和X5,同样3年,X6多赔10w
04-12 14:01 来自河南 回复
共有条对话 >
老顾老顾不穿短裤 关禁闭 已屏蔽
最低配58,但是做起来没有x5好
04-13 14:17 来自云南 回复
共有条对话 >
CBBAE86 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
还是加点上3.0,2.0的只能说勉强够用,车太重了
04-15 09:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
Stttttttttttt 关禁闭 已屏蔽
Model 3
2.0车主告诉你买3.0
04-16 10:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
广州车友213158 关禁闭 已屏蔽
全款优惠18万,可以做!
04-25 17:06 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56