【A7女神】陪伴是小7最长情的告白

全部回复 只看楼主

小艾1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
应该叫他送一套,你觉得呢,我原来的21还一直在那展示着呢,腔调太凶了!
2017-03-31 20:37 回复
广州车友8350044 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大鑫002 关禁闭 已屏蔽
    艾姐。
    这一叫就是四年了。
    从不认识
    到像亲姐姐一样
    A7让我们认识
    A7让我们友谊变成亲情
    从没有买A7就认识你,
    到找你改车,去你们那里玩。
    一起看展会,一起出去玩。
    一起组织车友聚会。
    A7让我认识一个不一样的朋友。
    丰富我的人生经历。
    感谢A7。
    它只是一台车
    但是我觉得它是我的一个最忠实的朋友
    一个无比可靠的兄弟
    每次刮风下雨,他都在等着我
    每次长途奔波,他都在载着我
    每次装逼撩妹,他都在捧着我
    每次需要他的时候,时刻全力以赴的一起前进
    A7真的给予我很多很多
    自从买了A7前后认识2000多车友
    这些朋友都相处的非常融洽
    五湖四海,全国各地
    现在我大鑫真的是朋友遍布天下了
    很多车友都处的非常要好
    感情非常深厚
    艾姐就是一个特例
    类似艾姐这样的兄弟姐妹还有很多
    认识你们真的非常开心,非常幸运
    大鑫愿意和你们做一辈子兄弟
    自己车改了很多
    后来在兴趣的带动下,我也做了改装。
    最开心的是获得了太多朋友的信任
    我大鑫到目前为止,没有淘宝。
    全部都是信任我,直接给我打款。
    真的,内心是无比的开心。
    非常感谢大家的信任。
    今天看了艾姐的帖子,
    内心太多感触。
    从计划买A7到开了3年A7
    前后五六年的时光
    太多感触,太多回忆,还有太多憧憬
    等最近忙下来,好好拍拍照片
    写一篇充实的帖子
    感谢A7给我带来的一切。
    谢谢A7
    谢谢各位兄弟

奥迪A7

大鑫002 2017/03/31 21:26:39 发表在 43楼

艾姐。这一叫就是四年了。从不认识到像亲姐姐一样A7让我们认识A7让我们友谊变成亲情从没有买A7就认识你,到找你改车,去你们那里玩。一起看展会,一起出去玩。一起组织车友聚会。A7让我认识一个不一样的朋友。丰富我的人生经历。感谢A7。它只是一台车但是我觉得它是我的一个最忠实的朋友一个无比可靠的兄弟每次刮风下雨,他都在等着我每次长途奔波,他都在载着我每次装逼撩妹,他都在捧着我每次需要他的时候,时刻全力以赴的一起前进A7真的给予我很多很多自从买了A7前后认识2000多车友这些朋友都相处的非常融洽五湖四海,全国各地现在我大鑫真的是朋友遍布天下了很多车友都处的非常要好感情非常深厚艾姐就是一个特例类似艾姐...

我感觉我今天撩起了很多人对小7的情感嘛!
    把你感动的一把鼻涕 一把泪的!
    哈哈~
    是的,
    几年的相伴,
    共同的圈子,
    很多很多的回忆,
    都是围绕着小7展开的!
    你可别乱发帖做广告了,
    好好发一篇纪念下陪伴了你这么久的小7!
    2017-03-31 21:30 回复
    该发广告发广告,该发情感发情感。
    哈哈哈哈
    大鑫等于靠谱
    你不懂吗
    奥迪A7

大鑫002 2017/03/31 21:32:23 发表在 45楼

该发广告发广告,该发情感发情感。哈哈哈哈大鑫等于靠谱你不懂吗

又开始装逼,小心号又让封杀了
    2017-03-31 21:38 回复

小艾1988 2017/03/31 21:38:06 发表在 46楼

又开始装逼,小心号又让封杀了

我要做一个打不死的小强
    奥迪A7

大鑫002 2017/03/31 21:39:05 发表在 47楼

我要做一个打不死的小强

和以前老郑有得一拼!哈哈,他也老是被各种删帖
    2017-03-31 21:40 回复
    东莞亮金 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    小7也算我自己的第三台车,我想5年应该可以,现在我最长的是4年
    奥迪A7

东莞亮金 2017/03/31 22:50:53 发表在 49楼

小7也算我自己的第三台车,我想5年应该可以,现在我最长的是4年

那是肯定没问题的
    除非你又看上了其他车了
    2017-03-31 22:59 回复
    放纵不羁爱自由丶 关禁闭 已屏蔽
    你吃首页的节奏啊
    放纵不羁爱自由丶 关禁闭 已屏蔽
    目测..打错了
    杭州车友0181660 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    给小艾顶顶
    奥迪A7

放纵不羁爱自由丶 2017/03/31 23:42:19 发表在 51楼

你吃首页的节奏啊

愚人节呢,你别骗我!万一我当真了!
    2017-04-01 00:10 回复
    奥迪A7

放纵不羁爱自由丶 2017/03/31 23:42:34 发表在 52楼

目测..打错了

借个吉言,多谢支持!
    2017-04-01 00:11 回复
    奥迪A7

BiTurbo_S 2017/04/01 00:03:27 发表在 53楼

给小艾顶顶

哈哈,谢谢哦,节日快乐!
    2017-04-01 00:11 回复
    奥迪A7
    自己顶
    2017-04-01 11:29 回复
    追三轮车少年 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    星空车顶多少米
    CrazyA7 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    小艾
    奥迪A7

Crazysq5 2017/04/01 15:37:20 发表在 59楼

小艾

怎么了!哈哈
    2017-04-01 15:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56