车机太烂了,对沃尔沃有点失望,大家有遇到我这样的问题的吗?

冬日暖阳201206
0浏览/2022-06-20 17:30
+关注
4月份购买的XC60,智远豪华版,目前最不满意的就是车机了,经常语音识别不了,给销售打电话就是建议重启,大概每几天就得重启一次,今天竟然还遇到了一个奇葩问题,早上开车,所有的音响都没声音了,包括导航声音、收音机、安装的放歌曲的APP等,绝对不是静音了之类的,调整音量旋钮的时候,能看到音量条是来回变化的,就是没声音。无奈就知道是车机需要重启了,重启之后果然都正常了。虽然不是啥大毛病,但是只能靠重启,这车机也做的太烂了。补充一句,我的车机版本是最新的,好像是2.0,显示是最新版本,不需要更新。大家老铁们有遇到这样的问题的吗?都是怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

youming 关禁闭 已屏蔽
世嘉
车机很好用
2022-06-20 17:36 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

最新的应该是2.1吧,另外选择安卓就应该有个心理准备

2022-06-20 17:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2022-06-20 18:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
岚杉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
遇到过。没有好办法。我已经放弃了
2022-06-20 18:37 来自山东 回复
共有条对话 >
岚杉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
语音识别才更垃圾
2022-06-20 18:38 来自山东 回复
共有条对话 >
杜梓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
不是应该2.1版本的么?
2022-06-20 19:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
qianlibasan 关禁闭 已屏蔽
昊锐

2.1没有OTA推送。

2022-06-20 19:57 来自四川 回复
共有条对话 >
mccoy007 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

慢慢等待,毕竟这个是个新系统,一切都在磨合,把它想成安卓手机系统刚刚起步的时候,也是几个大版本之后才逐渐顺滑。

老车机,2016年开始的Sensus OS,也是过了一段时间才稳定,一开始很buggy...

2022-06-20 20:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
沃尔沃xc60_2022_311 关禁闭 已屏蔽
去店里升级一下。2.0的bug比较多,所以厂家很快就推2.1了,升了一个月了很稳定
2022-06-20 20:57 来自福建 回复
共有条对话 >
大理车友3252322 关禁闭 已屏蔽

我的一开始就是各种不爽 从1.0一直升到2.1   愈来愈好  多几次升级就好  到4s店里升级

2022-06-20 20:57 来自云南 回复
共有条对话 >
包头车友9160790 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-21 07:51 来自内蒙古
    共有条对话 >
    甪吢祛愛_ 关禁闭 已屏蔽

我5月份也遇到车子正常行驶着,突然音响就没声音了,车机也还是2.0

2022-06-21 10:18 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    内拉0824 关禁闭 已屏蔽

2018年的车主路过,车机没毛病,还能满足我的carplay

2022-06-22 16:31 来自四川 回复
    共有条对话 >
    芍陂西 关禁闭 已屏蔽
    你确定讲的普通话
    2022-06-23 20:56 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    快乐的满神 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

车机非常烂,你说的对。别管2.0还是2.1,一样烂。2.1那么好,怎么volvo连fota都不敢推?大面积推在线升级的2.0,然后4s店升级2.1。

2022-06-23 21:05 来自北京 回复
    共有条对话 >
    秋0809 关禁闭 已屏蔽
    去4S店,更新一下车机就好了。我的车半年了,去过4次
    共有条对话 >
    PeterSun24 关禁闭 已屏蔽
    语音识别我的一直很好用,不过我不怎么用,不喜欢对个机器讲话2.0车机系统没出过什么毛病,上次更新app恢复出厂设置过一次,自动下载了语音识别补丁安装好后也没啥问题,我觉得有一定运气成分的
    2022-06-25 20:11 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    帅但不明显007 关禁闭 已屏蔽
    现在的车机都这样
    共有条对话 >
    粤很圆 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这个车机还停留在2000年吧。而且ecall也容易出问题
    2023-02-05 23:06 来自广东 回复
    共有条对话 >
    陈懒人 关禁闭 已屏蔽

我2.2用了大半年,挺好的,现在升级到2.5,发现有改进误报警等,总之越来越好

2023-02-06 08:10 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56