最美的诗和远方,在路上记端午4天3夜自驾乌拉盖之行

全部回复 只看楼主

tony超人晨 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

定速巡航2009 2017/06/22 15:19:32 发表在 19楼

爽!白天玩最好的车,晚上操最爱的人   ——莎士比亚

哈哈哈 有才
2017-06-24 16:43 回复
凯迪拉克ATS-L

happy奇士 2017/06/24 14:16:15 发表在 20楼

楼主是喜欢走远方和读诗的人,写的真不错,鼓励下,期待下文。等俺有车了也去草原走一趟,远点没啥,人生总要去看看那山 那水 和草原。

对 不在乎目的地 美景在路上
2017-06-24 16:45 回复
bjc1111 关禁闭 已屏蔽
这个帅
lnsyfsc 关禁闭 已屏蔽

请教两个问题:

1.整个路途是不是只有G111那段不好走?不知通辽到扎鲁特的G304修好没?

2.我计划7月1日起出游4天,第一天沈阳-霍林郭勒;第二天霍林郭勒-可汗山-乌拉盖水库-九曲湾-芍药谷-布林泉-兵团小镇-宿巴音各硕(这一天能把景点都看完不?);第三天巴音和硕-贺斯格淖尔湿地公园-扎鲁特山地草原-宿扎鲁特;第四天扎鲁特-沈阳。这个计划可行不?还有改进的地方没?谢谢。

凯迪拉克ATS-L

lnsyfsc 2017/06/25 17:26:18 发表在 24楼

请教两个问题:1.整个路途是不是只有G111那段不好走?不知通辽到扎鲁特的G304修好没?2.我计划7月1日起出游4天,第一天沈阳-霍林郭勒;第二天霍林郭勒-可汗山-乌拉盖水库-九曲湾-芍药谷-布林泉-兵团小镇-宿巴音各硕(这一天能把景点都看完不?);第三天巴音和硕-贺斯格淖尔湿地公园-扎鲁特山地草原-宿扎鲁特;第四天扎鲁特-沈阳。这个计划可行不?还有改进的地方没?谢谢。

1 从通辽出来必须得走G111,有一段不好走。G111到舍伯吐有个弯,转G304,直接到霍林郭勒就可以了,路都非常好,跟高速一样
2 你第二天的行程稍微有点赶,能玩完,但可汗山和九曲湾景区就没时间玩的太细致了,说实话,个人感觉可汗山和九曲湾多呆一会挺好的。布林泉和兵团小镇,放在第三天可以,因为布林泉离巴音胡硕特别近,可以早起早点去。贺斯格卓尔湿地有个天鹅湖看一眼,坐车上山看看狼,狼不多,整个景区也就没啥了,用不了太久的时间。
2017-06-25 18:21 回复
凯迪拉克ATS-L

bjc1111 2017/06/24 22:47:03 发表在 23楼

这个帅

2017-06-25 18:22 回复
凯迪拉克ATS-L

lnsyfsc 2017/06/25 17:26:18 发表在 24楼

请教两个问题:1.整个路途是不是只有G111那段不好走?不知通辽到扎鲁特的G304修好没?2.我计划7月1日起出游4天,第一天沈阳-霍林郭勒;第二天霍林郭勒-可汗山-乌拉盖水库-九曲湾-芍药谷-布林泉-兵团小镇-宿巴音各硕(这一天能把景点都看完不?);第三天巴音和硕-贺斯格淖尔湿地公园-扎鲁特山地草原-宿扎鲁特;第四天扎鲁特-沈阳。这个计划可行不?还有改进的地方没?谢谢。

到巴音胡硕,一定要吃白音蒙餐,手扒肉和炒沙葱味道特别好,喝当地的白酒:草原王,10块一瓶,当地名酒
2017-06-25 18:24 回复

tony超人晨 2017/06/25 18:24:40 发表在 27楼

到巴音胡硕,一定要吃白音蒙餐,手扒肉和炒沙葱味道特别好,喝当地的白酒:草原王,10块一瓶,当地名酒

收到,谢谢,必须整点

tony超人晨 2017/06/25 18:21:51 发表在 25楼

1 从通辽出来必须得走G111,有一段不好走。G111到舍伯吐有个弯,转G304,直接到霍林郭勒就可以了,路都非常好,跟高速一样2 你第二天的行程稍微有点赶,能玩完,但可汗山和九曲湾景区就没时间玩的太细致了,说实话,个人感觉可汗山和九曲湾多呆一会挺好的。布林泉和兵团小镇,放在第三天可以,因为布林泉离巴音胡硕特别近,可以早起早点去。贺斯格卓尔湿地有个天鹅湖看一眼,坐车上山看看狼,狼不多,整个景区也就没啥了,用不了太久的时间。

有道理
通辽车友0855606 关禁闭 已屏蔽

tony超人晨 2017/06/02 22:32:53 发表在 地板

Day4,回乡   原路返回    草原的4天3夜之行结束啦,心中一直有一条线路,就是奔阿尔山走,到呼伦贝尔,再往深到国门、北极村,这条路以后我一定会去的,下一次,也带上我的父母,没准也有了孩子,我们全家7口人,一起奔向美好的旅程~~~

居然是我所在的城市 欢迎再来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56