把小三“武装”起来

西安车友8361625 奔腾B30
0浏览/2017-06-21 17:20
+关注
 从车开始

侧颜

轰轰轰!

在说小三改装之前先说说买车时候发生的事!这个事告诉我们“买车的时候切勿盲目听信销售”

当初在买车的时候!价格半天谈不好。最后4s店的那个销售给我说有个(四木汽车会员补贴)的活动!让我同意他当时所说68800的价格!他就给我加入这个会员,参加这个活动!   
   当时也由于临近过年,价格也不好谈所以最后我们同意了!   
     我们同意后,销售让我们交了500块会员费(现在想想   当初真傻)然后就去车城里面的一个叫四木汽车补贴的地方!
    本来心里还有点忐忑。结果进门发现了这个!

大厅里的

漂亮很!

进门看见了大厅里一辆宾利!然后办理的人很多!于是心里就想应该不会是骗人的!
    进门之后填了信息 ,让我们办了一张银行卡,说是会有现金补贴,还有什么保险补贴!办好了之后就让我们回家等着补贴就行!估计得两个月才可以!
  结果回家等了几个月也没等到,最后给他们客服电话也打不通!去他们店里也没人!最后无奈只能打电话给销售!结果没找到销售不在那上班了!我的五百块啊!
不过听说有人被骗的更多!庆幸啊!
    我们也不想多事去找店里,一天开面馆也没时间!最后没办法只能不了了之了!赔了500大洋!
  所以在此提醒即将买车的盆友!不要轻易相信所谓的其他福利!买车的时候就谈裸车价!
分割线~~~~~~~~~~
    小三开回家也有好几个月了!我也给小三做了几处武装!
先说说眼睛!
   一次夜间开车的时候,被对面车的氙气灯差点亮瞎了眼,差点开到路边的沟里去!当时心里就想着换灯!
年后,到西安来立马去换灯!

霸气的眼睛

这个氙气灯就是不错,开启灯光之三四秒就特别亮!花了350块大洋!

战斗开启

小三的日行灯也做的非常漂亮!

然后由于新手,就给小三装了个倒车影像和行车记录仪一体的后视镜!
上图

500大洋

从这里走的线

倒车摄像头!

至于为什么有两个 摄像头。这是因为装的那个一体的倒车影像太坑了,!
    小就罢了,关键是模糊不清!一点用都没有!浪费了500块!!

模糊

还不如就单装一个行车记录仪!不过这个记录仪作用不错,挺清晰的!

看这模糊的画质!
最后也正好因为原车的导航必须连接手机才能用,老爸嫌不方便!所以正好换一个一体机!

之前的帖子给大家说过了!功能比较多!

1000大洋!越来越觉得之前的500花错了地方

这个倒车影像不但清晰  而且很大!新手必备啊

等后面车走了再拍

这张拍的不错

而且这个可以连接无线网进行更新!挺方便的!

连上wifi

618又买了迎宾踏板和车门镀铬把手,还整了个发动机盖的车贴!等装的时候再给大家发个作业贴
变身之前留个纪念!

最新照片

最喜欢这个角度了!漂亮

地不平

感觉大鹏了几次都不对!
最后老规矩!

镇楼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
请删除帖子中带二维码的那几张图片。
2017-06-22 09:01 回复
成都车友7823783 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友8361625 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

阿文粑粑 2017/06/22 09:01:13 发表在 沙发

请删除帖子中带二维码的那几张图片。

怎么了?
    2017-06-22 09:27 回复
    奔腾B30

想买车啊庞杰 2017/06/22 09:27:08 发表在 地板

怎么了?

我用uc编辑的
    2017-06-22 09:28 回复
    奔腾B30

想买车啊庞杰 2017/06/22 09:27:08 发表在 地板

怎么了?

看一下版规啊,不允许发布带有二维码的图片
    奔腾B30

阿文粑粑 2017/06/22 09:29:19 发表在 5楼

看一下版规啊,不允许发布带有二维码的图片

好的 我去弄一下!不知道怎么回事!云相册里的照片下载不下来最后用uc处理了一下
    2017-06-22 09:36 回复
    奔腾B30

想买车啊庞杰 2017/06/22 09:36:28 发表在 6楼

好的 我去弄一下!不知道怎么回事!云相册里的照片下载不下来最后用uc处理了一下

剪切一下
    奔腾B30

阿文粑粑 2017/06/22 09:36:57 发表在 7楼

剪切一下

我去弄一下
    2017-06-22 09:37 回复
    奔腾B30

阿文粑粑 2017/06/22 09:36:57 发表在 7楼

剪切一下

阿文版主 你看一下!弄好了 可以不
    2017-06-22 09:41 回复
    奔腾B30
    鼓励
    奔腾B30

阿文粑粑 2017/06/22 10:05:20 发表在 10楼

此主帖已经被阿文粑粑设为精华帖帖子标题:把小三“武装”起来!再说下四木汽车的骗局!精华理由:鼓励

谢谢版主大大!
    2017-06-22 17:25 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    彭彭丶 关禁闭 已屏蔽
    楼主好棒啊~ ~ 请问一下你的行车记录仪和倒车影像一体的好用吗? 这个一体的话还需要改线吗? 因为我的是自豪版,没有倒车影像,但是我又是个新新手,想加映像,但是店里说车是原厂的,加映像的话得改线,还有点麻烦。。。
    奔腾B30

彭彭丶 2017/06/22 18:59:09 发表在 12楼

楼主好棒啊~ ~ 请问一下你的行车记录仪和倒车影像一体的好用吗? 这个一体的话还需要改线吗? 因为我的是自豪版,没有倒车影像,但是我又是个新新手,想加映像,但是店里说车是原厂的,加映像的话得改线,还有点麻烦。。。

行车记录仪功能不错 但是那个倒车影像有点小模糊!走线不麻烦的!你不如直接装个大的好用
    2017-06-22 19:27 回复
    潍坊车友7375150 关禁闭 已屏蔽
    线走的不好看 摄像头很差劲
    奔腾B30

727914004 2017/06/24 21:51:36 发表在 14楼

线走的不好看 摄像头很差劲

那个小的的确很差劲,大的还不错
    2017-06-25 10:18 回复
    SibylPatience 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      网上有卖的支架的 换个支架就好看了 有空我给你发个我的 看一下n
      广州车友5107335 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        BurgessKelvin 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56