我的提车作业分享昂科威PLUS的选车经历

风雨无阻8023 昂科威
0浏览/2024-04-18 16:01/发布于 江西
+关注
第一台车就是昂科威PLUS,果然每个人的共同点就是首车一定更加爱护。

预算在23左右,然后就想考虑下入门豪华34c5,奔驰c错的有点远了就不考虑了,然后就是宝马3和奥迪A4勉强能够的到,ct5就不用说了,这价格可以直接拿下,但是看到他们的后排那高高的隆起,直接提不起兴趣了,要这么换车还不如不换了,还是看suv吧。

考虑过林肯冒险家,但基于它的品牌力和价格感觉不相配,车身也不大,就不再考虑了。然后是新款宝马x1,车身不大到牌子响空间大啊,也考虑过奔驰GLB,但他们都有一个共同的缺点就是标就值一半,至于实际的产品力就不好说了,考虑到我这工薪阶层还是实用为主,并不追求所谓的豪华与面子,遂放弃bba的念想!
抛开这些就想到了别克,店也离家近,十来分钟到达,就去逛了一下。谁承想还真就入眼了昂科威PLUS,从确定到交车就用了两天时间,这是最快的提车人员吗?

我也在论坛里看了很多,每个人都夸各自的车好,真的是乱花渐欲迷人眼。其实别人给你的只是个导向,最终还是得凭自己的第六感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
这个落地多少?
04-18 17:53 来自湖北 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
霸气的车车
04-18 17:57 来自广东 回复
ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
昂科威这款车看起来真帅
04-18 18:44 来自湖南 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
适合自己的,就是最好的。为你明智之举,点赞。
04-18 22:15 来自广东 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
现在BBA也只剩个车标值钱了
04-19 12:36 来自湖北 回复
黄金菊123 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这车是大型SUV么?
04-19 14:47 来自湖北 回复
之家车友3937680 关禁闭 已屏蔽

我4月初提车

04-19 15:11 来自浙江 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
当年很心动
04-20 11:10 来自广东 回复
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
黑色的还是霸气
04-20 11:12 来自广东 回复
我不烦呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这车好大,油耗怎么样
04-20 11:15 来自广东 回复
aasaqhfhrjm 关禁闭 已屏蔽
昂科威
哈哈恭喜恭喜,咱俩差不多我也是一共去了两趟,第一趟去试驾直接订车,第二次去开车,已经开了一年了,车还是不错的目前没有问题
04-21 18:50 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
amw89xcq7 关禁闭 已屏蔽

贵了2万

04-23 13:57 来自陕西 回复
路上好风景 关禁闭 已屏蔽

来插一个:

重庆,3月份才提的,四驱豪华,发票金额+购置税+保险费=落地20.7,分期2年。

政府还给了补贴,厂家还有置换补贴,实际算下来,刚好20出头一点点。

04-26 14:45 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56