1.5T车型跑高速120转速多少?

全部回复 只看楼主

溜溜溜达人 关禁闭 已屏蔽
2500,140 3000
共有条对话 >
为什么用户名都 关禁闭 已屏蔽

永州老匪 2017/10/19 21:26:08 发表在 11楼

以我的17款1.5T手豪来告诉你:转速1700时最省油表显4.2;2100转/100(表显5.7),2650转120(表显6.3)。这些都是我多次加油清零以后跑高速100公里得来的数据。顺便说下,提车一个月跑了3980公里。

哥,我也是1.5t手豪,你算没算多少钱一公里啊,我从提车到现在跑了一千两百多公里,加了八百的油,还剩差不多一半的油,感觉这车不省油啊
共有条对话 >
郑好何适 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

为什么用户名都 2017/10/21 06:23:26 发表在 22楼

哥,我也是1.5t手豪,你算没算多少钱一公里啊,我从提车到现在跑了一千两百多公里,加了八百的油,还剩差不多一半的油,感觉这车不省油啊

开玩笑吧你,1200 公里加了800块油!算你800跑1400公里,都到5毛7了。我加了1680块跑了3670公里,上周又加了200,现在4035公里还有3小格 1大格。也就是1880可以跑4150公里,平均4毛5,不过我这边小城市堵车很少,有一大半路程是高速或国道。
共有条对话 >
为什么用户名都 关禁闭 已屏蔽

为什么用户名都 2017/10/21 06:23:26 发表在 22楼

可能刚开始两箱油油耗高吧
共有条对话 >
漫步云霄312 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
2500 测过好几遍了 140 3000转
共有条对话 >
nmq6kemx 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

永州老匪 2017/10/19 21:26:08 发表在 11楼

以我的17款1.5T手豪来告诉你:转速1700时最省油表显4.2;2100转/100(表显5.7),2650转120(表显6.3)。这些都是我多次加油清零以后跑高速100公里得来的数据。顺便说下,提车一个月跑了3980公里。

这车小毛病多吗?
共有条对话 >
郑好何适 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

不是村长 2017/10/23 16:24:27 发表在 26楼

这车小毛病多吗?

这个我目前回答不了你,因为我才买了一个多月。除了前段时间有点轻微偏右,找售后解决了后到现在为止没其它毛病。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56