Q3时尚型选择1.4T还是2.0T呢?差价一万

全部回复 只看楼主

柒月廿一 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

765340875 2017/08/23 16:59:55 发表在 20楼

低速这么不稳定么

1.4起步阶段浅踩油门,车好像被东西拖着,跑不动。深踩油门涡轮介入后突然像换了辆车往前猛窜
共有条对话 >
老戏股 关禁闭 已屏蔽
不知差一万。还有购置税。和后期保养都差点。买车不只是要考虑裸车价。还有后期的花销呢
共有条对话 >
freylee 关禁闭 已屏蔽
看你的需求 钱和性能找平衡
共有条对话 >
Ryan_Lee 关禁闭 已屏蔽
必须 2.0T得
共有条对话 >
ls41300 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2.0,烧不烧机油全看运气。
共有条对话 >
luoshuo 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
1.4完全够用
共有条对话 >
TARGET_MG42 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

我重庆每天堵车1.4t的,平均时速10,没你说的那种踩少了不走,踩多了串的感觉,我觉得跟车还比较轻松,可能我不是急性子吧。我唯一对1.4t不满意的是满载爬陡坡,恼火,还有高速120km后再加速,声音很大,不开s档,感觉没什么劲。

如果我现在选择,肯定选2.0带4驱的。。

共有条对话 >
安全撤离 关禁闭 已屏蔽
2.0 不然你会后悔的
共有条对话 >
姚名 关禁闭 已屏蔽
自由客
1.4还不如买个大众
共有条对话 >
绵阳车友4436471 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

柒月廿一 2017/08/21 19:43:28 发表在 6楼

2.0不后悔。1.4的堵车时候开得难受,踩少走不动,踩多往前窜

我跟你一样样的…
共有条对话 >
asusyy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
建议2.0时尚,有一定的升级空间,动力足够,提速快,超车稳,偶而还可以撒一下野,1.4的相对就要温和一些了,其它的两者差不多。
共有条对话 >
老戏股 关禁闭 已屏蔽

柒月廿一 2017/08/21 19:43:28 发表在 6楼

2.0不后悔。1.4的堵车时候开得难受,踩少走不动,踩多往前窜

我的2.0也那样。。这车双离合就那德行
共有条对话 >
宣城车友8665525 关禁闭 已屏蔽
凯越
2.0的你不会后悔的,动力随叫随到
共有条对话 >
用户5379898764 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

765340875 2017/08/23 16:59:55 发表在 20楼

低速这么不稳定么

他没开过,瞎说的
共有条对话 >
Miazjg 关禁闭 已屏蔽
1.4太差
共有条对话 >
灯火不完美 关禁闭 已屏蔽
我这边差2w左右,而且1.4t的打7.5折购置税。
共有条对话 >
孙笑川打奶奶 关禁闭 已屏蔽

姚名 2017/09/04 16:30:10 发表在 29楼

1.4还不如买个大众

30和35差距这么多?你开过没?
共有条对话 >
姚名 关禁闭 已屏蔽
自由客

孙笑川打奶奶 2017/09/05 08:30:04 发表在 37楼

30和35差距这么多?你开过没?

1.4开过,买了2.0,马上提车。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56