提车作业:从第一眼看中H2S到提车

全部回复 只看楼主

孙妍雪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王辞岁 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    年轻、时尚、百搭SUV,年轻人的选择
    骆惠怡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      dududu4 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      颜色漂亮
      战斗SUV 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      红红小车很漂亮  恭喜提车
      廊坊车友8717647 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        许文全 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H7
        恭喜
        我要买H2S 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2s
        同红色
        明媚de忧伤丶 关禁闭 已屏蔽
        棉花糖SRX9……
        z34849 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车
        淮安车友1055622 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我家的车车牛轰轰 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            zl1114 关禁闭 已屏蔽
            2s真心不错,有让人眼前一亮的感觉哦
            测试名字最多九个字 楼主 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H2s

zl1114 2017/07/28 15:57:11 发表在 33楼

2s真心不错,有让人眼前一亮的感觉哦

内饰那些挺好的,相对2来说,2的中屏幕一大堆物理按键,太复杂了
            2017-07-28 17:32 回复
            王辞岁 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H6
            红标,红车我喜欢
            哈弗H2s

zw19890510 2017/07/28 17:36:11 发表在 35楼

红标,红车我喜欢

嗯嗯!
            2017-07-28 18:16 回复
            郭婷 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H2s
            90后不是正青春吗
            哈弗H2s

小萌妹子呵呵哒 2017/07/29 11:19:48 发表在 37楼

90后不是正青春吗

朋友的孩子们都管我叫叔叔
            2017-07-29 12:39 回复
            523498 关禁闭 已屏蔽
            车内置竟然没导航!放弃了
            孝感车友2752948 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56