17款豪华,个人车,车况良好,诚心转让。

老蚊香
0浏览/2024-03-01 15:32/发布于 河南
+关注
2017豪华版

,六万公里,车况很好,加装原厂二排隐私窗帘,一直四S保养,可查可验车,因准备买新能源,故转。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

极度恐慌慌 关禁闭 已屏蔽
非常佩服这个车主的心态,在此论坛卖车听到了与车逆耳的价格,心里不仅没有生气且理性分析当前市场行情的走向,不像别人卖车听到价格低的报价就回复到:滚 一边去 这个价给我十辆这样的话,这样心态很难道,也很成熟,祝楼主早日出手!
临沂车友6041566 关禁闭 已屏蔽
11万5
fp365 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
该认清现实了,mpv现在也价值回归了,17年不管你几月份的哪怕12月份上牌的,都已经是六年多使用时间了,就算六年保值率也在50%以下了,还想卖15万?13万都卖不出去的!

全部回复 只看楼主

老蚊香 楼主 关禁闭 已屏蔽
有意聊
03-01 15:50 来自河南 回复
笠原2015 关禁闭 已屏蔽
你好,哪一年的?
03-01 19:02 来自江苏 回复
爱惜车吧,自认为还是很好,所有加装的也都是原厂或最好的,方向盘套也是五百多的,随车送瑞士雪地袜,全新的
03-01 19:41 回复
zhangcla 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
多钱?
03-01 21:56 来自北京 回复
fp365 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
该认清现实了,mpv现在也价值回归了,17年不管你几月份的哪怕12月份上牌的,都已经是六年多使用时间了,就算六年保值率也在50%以下了,还想卖15万?13万都卖不出去的!
03-02 10:51 来自江苏 回复
17年的车卖15捆,建议去给车贩子过下眼就知道结果了
03-02 12:52 来自广西 回复
临沂车友6041566 关禁闭 已屏蔽
11万5
03-02 21:37 来自内蒙古 回复
給莪滚一边 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录

几个月前换了四条轮胎和内置胎压监测,改了疝气大灯,谢谢各位能够直言不讳,我也冷静想想,谢谢。

03-04 09:14 来自河南 回复
    之家车友4017422 关禁闭 已屏蔽

有无事故?

03-04 10:37 来自山西 回复
    周口车友7040407 关禁闭 已屏蔽

17年个人一手,6万多公里,车况好的话,我想应该是难得的好车,顶一下老乡。

03-04 15:00 来自河南 回复
    Mr呂 关禁闭 已屏蔽
    15年同配置去年卖的10.8
    03-04 19:30 来自辽宁 回复
    走遍宇宙争做大旅行家 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    同出,我也有一辆,我卖13万多,有喜欢的找我
    03-04 22:12 来自浙江 回复
    滇东小段 关禁闭 已屏蔽
    真干净
    03-04 23:18 来自云南 回复
    晚上小酌几杯有感而发,本田的混动真的是不错,之前的2.4也很经典,各花入各眼罢了,个人感觉2.4的机器不管高速还是市区都是游刃有余的,自驾游满载也能跑出7点多油耗且还有动力。车子跟人时间久了总是有感情的,作为一个奥德赛车主亦是有些伤怀,上个月去看过新的塞纳,相当不错,坐在塞纳的二排却没有感觉它比奥德赛高或大了多少,心仪的是丰田2.5混动的先进,其他的到没感受多少,我不知道下一代奥德赛会是什么样子,但从空间以及发动机技术来讲,这一代应该被记入史册,毕竟它颠覆了很多车企对空间概念的描画,这就是我的感觉。
    03-05 22:39 来自河南 回复
    捌柒年 关禁闭 已屏蔽
    我出12
    03-06 09:45 来自上海 回复
    沧州车友9092100 关禁闭 已屏蔽

我出12.5

03-06 17:29 来自河北 回复
    车都一样,只是在使用的过程中不尽相同。
    03-07 08:56 来自河南 回复
    非常佩服这个车主的心态,在此论坛卖车听到了与车逆耳的价格,心里不仅没有生气且理性分析当前市场行情的走向,不像别人卖车听到价格低的报价就回复到:滚 一边去 这个价给我十辆这样的话,这样心态很难道,也很成熟,祝楼主早日出手!
    03-08 07:48 来自广西 回复
    微笑70 关禁闭 已屏蔽
    13.5友谊
    03-09 13:05 来自海南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56