#我的提车分享#婚后第一个大件,我们提了奥迪A4啦

精彩评论

無心 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
欢迎加入A4大家庭
长春车友3438037 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哎现在的新车真便宜,裸车才21
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
奥迪看起来也是非常的不错!

全部回复 只看楼主

一代法神 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜喔
04-11 14:15 来自广西 回复
海天一色88888 关禁闭 已屏蔽
时尚版外观最好看
04-11 17:02 来自上海 回复
ac3yhk7 关禁闭 已屏蔽
烧机油车
04-11 19:05 来自江苏 回复
发丘中郎匠 关禁闭 已屏蔽
恭喜
04-11 20:19 来自河北 回复
苏州车友6399276 关禁闭 已屏蔽
没有针对性,只说实话,现在奥迪为了应对价格战,能减配的不能减配的,都给你减了,一辆30万左右的车,还没有十多万车的功能,比如说车道偏离啥的都没有
04-12 13:15 来自浙江 回复
半步入土 关禁闭 已屏蔽
自从开过朋友21款的,就对a4没有期待了!换挡有轻微延迟,车内除空调无任何配置,开过几次新能源插混和纯电之后,除品牌外,不明白这个车还有啥优势
04-12 19:52 来自江苏 回复
1422317811 关禁闭 已屏蔽
新车让去抛光
04-14 07:57 来自山东 回复
吉安车友3409926 关禁闭 已屏蔽
哪个店啊
04-14 16:38 来自江西 回复
永州车友8744292 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉
04-14 23:33 来自广东 回复
回首如梦1590 关禁闭 已屏蔽
所有的降价是为了劳苦大众过上好日子而已
04-15 09:13 来自江苏 回复
日照车友9546890 关禁闭 已屏蔽
拿彩礼钱买的?
04-15 16:54 来自山东 回复
你爱吃青椒吗 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
真便宜啊,前两年给我老婆买的这款,落地32
04-16 08:46 来自江苏 回复
不随大流 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4

04-17 09:19 来自重庆 回复
芜湖车友6982483 关禁闭 已屏蔽

因为他的工作属性问题,需要跑工地,车上会装各种工具。本来是考虑买个二手车。我们去了重庆八公里的二手车交易市场,本来打算看迈腾或者A4的二手车。 

跑工地,装工具,不应该买皮卡或者面包,再或者越野车吗。。。。迈腾,奥迪适合跑工地,装工具??? 

04-19 09:32 来自江苏 回复
尚格云吞面 关禁闭 已屏蔽

现在都是强制贷款80%,利率4.8,我朋友在烟台刚提,价格和你一样

04-20 10:44 来自辽宁 回复
深圳车友4598887 关禁闭 已屏蔽

车漂亮,人也漂亮,就是那个熊真丑

05-10 09:10 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56