图文教您调歌诗图豪华版音响。。。(有图有真相哦)求申精

海林林海 沃尔沃XC90
0浏览/2013-02-07 09:03
+关注

很多人都问歌诗图的音响怎么调,大多数人拿到车以后都不怎么看说明书,那么厚一本说真的我也懒得看,最近年底正好空根据自己乱倒腾和测试,终于弄明白歌诗图的音响系统,说真的,没调下歌诗图的音响真的一般般,低音不够低,高音不够高,现在我调了一下。。。不比我二叔的凌志ES的音响差。。。好了回归正题,大家往下看这个图文简单的说明书吧。。。

首先按一下MENU键,如下图

按一下会出现一个BASS如下图

然后点一下中间那个旋钮键,左右旋转就可以调节了,如下图

BASS是低音我调了+5

TREDLE是高音,我调了+3

最后很多人肯定会问后备箱的低音炮为什么没效果呢?那是因为你没调节,SUBW(网络翻译叫超重低音)就是后备箱那低音炮,尽情调到+5+6吧,爽到爆。。。本人亲测。。。

基本上调好低音、中音、后备箱超重低音就行了,根据个人爱好调,其他不要动。。。

最最后宣传一下我们的江浙沪歌诗图车友会 QQ群号:群   号:290519699

我的爱车,很花吧。。。

觉得好的兄弟顶起啊~~~光看不顶的人木有小JJ(玩笑)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友7519069 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
骚爷的贴;顶起!~抢位置
2013-02-07 09:07 回复
歌诗图
再顶一次!~继续占位置!~
2013-02-07 09:08 回复
歌诗图
地下室也不放过!~
2013-02-07 09:09 回复
歌诗图
这楼才是地下室!~
大飞哥_uk 关禁闭 已屏蔽
Levante
低音似乎过重了。。。。。。。。。。。
良袁美梦 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

很实用,我原来就不太会用,现在明白了。

图图也丰狂 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

哇塞,青年~~ 授道解惑~ 功德无量 善哉善哉~~~~ 顶顶顶~楼下跟上

郑州车友6792411 关禁闭 已屏蔽

好贴

jmiwsm 关禁闭 已屏蔽
好贴,学习了!春节愉快,用车安全!
惊滔依旧 关禁闭 已屏蔽
干得漂亮!
飞灰灰 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
低音似乎过重了。。。。。。。。。。。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
转世 关禁闭 已屏蔽
雅阁
SUBW最好别超过3,要不有点儿前后失衡
無覺 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
学习了~!白歌顶你~!
Farman16 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
好贴,学习了!
本溪车友4766960 关禁闭 已屏蔽

comhai889 2013-2-7 09:03:57 发表在 主楼

很多人都问歌诗图的音响怎么调,大多数人拿到车以后都不怎么看说明书,那么厚一本说真的我也懒得看,最近年底正好空根据自己乱倒腾和测试,终于弄明白歌诗图的音响系统,说真的,没调下歌诗图的音响真的一般般,低音不够低,高音不够高,现在我调了一下。。。不比我二叔的凌志ES的音响差。。。好了回归正题,大家往下看这个图文简单的说明书吧。。。
首先按一下MENU键,如下图
按一下会出现一个BASS如下图
然后点一下中间那个旋钮键,左右旋转就可以调节了,如下图
BASS是低音我调了+5
TREDLE是高音,我调了+3
最后很多人肯定会问后备箱的低音炮为什么没效果呢?那是因为你没调节,SUBW(网络翻译叫超重低音)就是后备箱那低...

旷鹰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
顶顶顶
灬丨灬九丶尾狐灬丨灬 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

超低音有点过了!

Michael_Corleone 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
顶一个。学习学习。以后在朋友的车上就会调了。
绵阳车友2856297 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
明白一些了!谢谢!
靑春歳月 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

学习了,谢谢

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56