【重要通知】发布活动招募贴的相关教程及活动汇总贴

全部回复 只看楼主

15year725 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
C,你组织一下天津车友会活动
CcGames 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

AIjj90223 2016/10/23 05:06:17 发表在 21楼

好啊
2016-10-23 08:34 回复
汕头车友1370397 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    外面世界更精彩 关禁闭 已屏蔽
    博越

CcGames 2016/05/11 16:44:41 发表在 主楼

各位会长、认证车友、汽车之家的会员:      关于活动发起,论坛给予重新规定,大凡需要发起活动必须要以“发起活动”的格式进行活动申请,在我们收到申请后,我们会进行考量,合乎规定,版主通过后,由我们提交编缉进行二次审核,通过后将会在论坛显示你的活动招募信息!有资格发起活动的有:车友会会长、车友会副会长、车友会成员(必须是认证车主),我们将大力支持活动,希望相关车友会积极发起活动,让车友会成员可以凝聚在一起,让车友会更加辉煌!      重要提示:不是以发起活动形式发布的一切活动召集贴子一律删除!!!    ...

这坛子怎么不能发帖子了,最近快捷键也用不了了在怎么回事啊
    长安欧尚A600

zzwzwt 2017/06/08 16:25:43 发表在 24楼

这坛子怎么不能发帖子了,最近快捷键也用不了了在怎么回事啊

论坛略抽风。。
    2017-06-08 16:37 回复
    造型也要看品味 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    没事显得的 关禁闭 已屏蔽
    雷凌双擎车友会
    dai_lei2003 关禁闭 已屏蔽
    楼主福如东海,万寿无疆!
    天津车友8793017 关禁闭 已屏蔽
    第一年新车都办什么手续11月30日一年。
    车船税用交吗?环保还拿吗?
    谢谢天津师傅
    风夏 关禁闭 已屏蔽
    森林人

AIjj90223 2016/10/23 05:06:17 发表在 21楼

吓我一跳,想歪了,面壁去。。。
    广州车友5193762 关禁闭 已屏蔽
    求速腾车友会?
    苦行者Ascetic 关禁闭 已屏蔽
    myjmoon 关禁闭 已屏蔽
    津门天生爱车 关禁闭 已屏蔽

问问大家 五一车展买车真的便宜吗

长安欧尚A600

津门天生爱车 2018/04/23 10:41:21 发表在 34楼

问问大家 五一车展买车真的便宜吗

便宜不便宜得根据实际情况来看
    2018-04-23 10:49 回复
    江湖小可乐儿 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

这是什么

津门陶老板 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      棒棒糖567 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      学习了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56