问一下,不考虑价格,荣芳选双擎还是纯油

dongni0075 RAV4荣放
0浏览/2024-03-05 16:01/发布于 上海
+关注
不要考虑价格,你选啥

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liuxidong_aa 关禁闭 已屏蔽
标致307

双擎四驱驾驶感好!保养费比油车低,但是坏件维修费嘛就要看运气了!油车CVT变速箱故障率远高于双擎的分动箱(双擎没有变速箱,且分动箱比手动波箱还要简单很多),但是双擎的电动空调和电动水泵等比油车的贵很多!有充电条件又有耐心的买插混,反之买蓝牌的,我就是买的蓝牌的四驱,我不建议买插混。

03-05 23:04 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fc1110 关禁闭 已屏蔽
考虑到车门生锈,颗粒捕捉器堵塞,目前不推荐购买该车
03-05 16:07 来自河北 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

肯定双擎呀~家里的卡罗拉我都买的双擎

03-05 16:14 来自河北 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
混动版和汽油版的选择,在于个人的需求。一是驾驶体验,混动的驾驶体验优于汽油,想要更好的驾驶体验优先选混动;二是日常拥堵情况和公里数,经常拥堵,每年公里数起码不少于一万,可以优先考虑混动
个人觉得还是纯油的车子好一点,油电混合虽然有很多优点,但是就省油方面来说。省下来的油根本无法弥补他高昂的车价比普通燃油车要贵,如果你是追求车辆品质不差钱,当然也可以选择油电混合车型。
03-05 16:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
肯定是双擎
03-05 17:27 来自上海 回复
共有条对话 >
京动我心 关禁闭 已屏蔽

选双擎,驾驶感受比纯油好,而且开得多了(12W公里以上)真能把油钱省出来。

03-05 17:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
凯哥说哇槽真优锈 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
非要买就买混动吧
03-05 17:49 来自山东 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
混动而且四驱
03-05 18:36 来自四川 回复
共有条对话 >
青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
不要买。 生锈
03-05 18:42 来自山东 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
根据你的描述,选荣放双擎。双擎车型在起步、提速等驾驶感觉上相较燃车型要好。在市区路况行驶也具备一定优势。如果预算充足,就考虑双擎四驱车型。以上回复供参考。
03-05 19:06 来自河北 回复
共有条对话 >
真谗 关禁闭 已屏蔽
本田HR-V
要驾驶质感肯定混动,要实惠就纯油。
03-05 19:30 来自山东 回复
共有条对话 >
三轮大马车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
双擎是更高一级或两级的发动机。动力更强、更省油。
03-05 19:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mjdz001 关禁闭 已屏蔽
不差钱不要买这车,真的不好
03-05 20:54 来自山东 回复
共有条对话 >
随风1013 关禁闭 已屏蔽
丘比特
丰田的精华就是双擎
03-05 22:43 来自山西 回复
共有条对话 >
liuxidong_aa 关禁闭 已屏蔽
标致307

双擎四驱驾驶感好!保养费比油车低,但是坏件维修费嘛就要看运气了!油车CVT变速箱故障率远高于双擎的分动箱(双擎没有变速箱,且分动箱比手动波箱还要简单很多),但是双擎的电动空调和电动水泵等比油车的贵很多!有充电条件又有耐心的买插混,反之买蓝牌的,我就是买的蓝牌的四驱,我不建议买插混。

03-05 23:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

插电式混动,遗憾的是不生产了。

03-06 06:32 来自山东 回复
共有条对话 >
一路走一路看004 关禁闭 已屏蔽
最高配双擎
03-06 07:16 来自山东 回复
共有条对话 >
您回个话 关禁闭 已屏蔽
锋范

不考虑价格肯定混动,驾驶体验完全不一样,电车版的丝滑,2.5混动超车,启动的感受油车没法比,不在一个频道,锈放油车只适合我这种老人开,2.0的发动机没力很皮,cvt还不能暴力驾驶,最好不建议买锈放,垃圾品控,垃圾平台造车后,材料,工艺缩水验证,生锈,胶壳碎常态,最难受的是这里不响哪里响。

03-06 08:41 来自广东 回复
共有条对话 >
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
半个月前提了混动旗舰,优惠5个,顶配的性价比一下子就出来了
03-07 14:00 来自上海 回复
共有条对话 >
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
开得多就双擎,开得少纯油。
03-08 07:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
我爱NIKE 关禁闭 已屏蔽
不看价格。肯定双擎啊,空调有电池,削峰填谷,油耗又低,又平顺,多好啊,要是我贵也要买双擎。
03-10 10:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56