闲着没事,开着新9上山转转

全部回复 只看楼主

joyjoker 关禁闭 已屏蔽
楼主拉新9出来嘚瑟了
junhua1h 楼主 关禁闭 已屏蔽

joyjoker 2017/05/28 20:27:19 发表在 21楼

楼主拉新9出来嘚瑟了

不是嘚瑟,是帮你们试车,然后交流下。让想买的心里有个数。
2017-05-28 20:31 回复
AEG999 关禁闭 已屏蔽
大王叫我来巡山……
海纳百川成都 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    在我没有意识到的青春 关禁闭 已屏蔽

西部少帅 2017/05/28 19:27:10 发表在 地板

你好,你的是柴油版还是汽油版?350公里平均实际油耗是多少?

看仪表 汽油版的
    胡作非为00 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX

li7301298 2017/05/28 19:44:05 发表在 9楼

高速120的时候,方向盘抖吗?我15款的H9,就是高速120方向盘抖动,其他还算满意。

可能刹车盘有问题
    小潘丶 关禁闭 已屏蔽
    不是说新款方向盘不打手了?
    五岭逶迤腾细浪 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    这种路qq也没问题

瑞士军刀刀 2017/05/28 21:49:47 发表在 28楼

这种路qq也没问题

可以告诉你,今天走的有一段路qq绝对上不去
    2017-05-28 21:56 回复
    风一样的胖子30 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    LED的灯也有变化
    五星级快捷酒店 关禁闭 已屏蔽
    直喷机,菊花黑
    handoutegong 关禁闭 已屏蔽

junhua1h 2017/05/28 19:24:34 发表在 主楼

上山路遇一寺庙山上风景风景陡坡缓降功能开启,时速保持在10公里左右说说转向,新9的稍微遇到点亢洼方向摆动很直接就传到手上,以前开的车还带着点阻力的感觉。不过用点力还是扶得住的。但是开了陡坡缓降之后,遇到坑洼方向摆动更明显,而且力度特别大,一支手完全把不住,什么原理呢对比上面两张第一张方向是正的,第二张就是在照相过程中遇到坑洼,单手没有把住山里的空气太好了。照下裙底350公里,菊花已黑,不知是否正常

别翻车。

junhua1h 2017/05/28 19:24:34 发表在 主楼

上山路遇一寺庙山上风景风景陡坡缓降功能开启,时速保持在10公里左右说说转向,新9的稍微遇到点亢洼方向摆动很直接就传到手上,以前开的车还带着点阻力的感觉。不过用点力还是扶得住的。但是开了陡坡缓降之后,遇到坑洼方向摆动更明显,而且力度特别大,一支手完全把不住,什么原理呢对比上面两张第一张方向是正的,第二张就是在照相过程中遇到坑洼,单手没有把住山里的空气太好了。照下裙底350公里,菊花已黑,不知是否正常

这车不仅打手,而且打脸。
    遵义车友0874790 关禁闭 已屏蔽

handoutegong 2017/05/28 22:31:27 发表在 33楼

又是个日本汪
    别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

lhb472244537 2017/05/28 19:56:35 发表在 14楼

方向盘那么抖吗?别吓我!哪有一直开车两个手握着方向盘的!求解答!

高速不会,越野路段都这样,觉得国产问题你可以试驾陆巡,不打手你可以打我
    青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

handoutegong 2017/05/28 22:31:27 发表在 33楼

和日杂的脸

青岛_大海 2017/05/29 07:38:22 发表在 36楼

和日杂的脸

咔咔咔。
    唐朝往事 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    五座能不能后面放平?

领地hl 2017/05/29 10:35:04 发表在 38楼

五座能不能后面放平?

七座,
    2017-05-29 13:17 回复
    唐朝往事 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

junhua1h 2017/05/29 13:17:28 发表在 39楼

七座,

嗯谢谢,不知道五座能不能
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56