中秋佳节 与TT s邂逅山路

全部回复 只看楼主

wcggaoshang 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
换个R8方向盘,我想会有天天开车的冲动
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
性能机器
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帅气 赞一个
玉昊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

迷失的5GT 2017/10/04 19:23:50 发表在 主楼

又是一年中秋佳节,家人团圆花好月圆。国庆中秋双节,刚开着翼虎和家人自驾去了延吉,尽管6个小时的驾驶给我带来疲惫,但是只要和家人在一起的时候,就是最美的时光……中秋佳节,身在长春的我也准备回爷爷家共度中秋。爷爷也算是隐居墨客了,退休以后就在新立城盖了个大院,只有到了冬天才回到城里。每天早起耕耘,听着广播,遛一遛金毛,泡一壶清茶,写几笔书法。老爷子还精通各种乐器,也算是老有所乐了~   新立城对我来说,算是相当熟悉了。姥姥家已在新立城三十多年,尽管城里也有楼房,但是每到夏天还是会回到那里,过过田园生活。更要提起的就是新立城水库了,姥爷老舅都在那里工作,从小没少去。正赶...

徐仙僧 关禁闭 已屏蔽
辉腾

欢迎加入TT大家庭

LenSinn 关禁闭 已屏蔽
很帅 西装猛兽
x0036 关禁闭 已屏蔽
雅阁
漂亮
被修改的剧本 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
所有奥迪S车型都不会有四驱标志,因为奥迪S系列全系标配四驱
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

土豆霏霏 关禁闭 已屏蔽
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
信似有缘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    灬China0318丶 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    nice
    beyond55 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    yang595833 关禁闭 已屏蔽
    特么的唯一的败笔是没有弹射液晶显示屏
    童心无处归 关禁闭 已屏蔽
    有钱真好
    徐州车友8502484 关禁闭 已屏蔽
    途观
    tts不开,开翼虎?
    進化版超級玻璃樽 关禁闭 已屏蔽
    大片
    迷失的动力 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级

齐吊大裤头 2017/10/08 18:03:32 发表在 37楼

tts不开,开翼虎?

对啊 平时两座车真是不方便
    2017-10-08 18:45 回复
    陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56