轮胎起皮索赔的要赶紧了

最爱2016大探
0浏览/2019-01-05 21:32
+关注
  郁闷死了.本来2W7千公里做保养的时候就想索赔,售后说的不严重在跑一下在过来.最近起皮严重了过去准备索赔。结果售后今天又说厚度不达标不能索赔要求轮胎厚度不能低于4我的3.8几。***给我吃波套路    我的车才买了1年零一个多月 跑了3.3W公里  居然说不在索赔范围    太坑了.星期一准备打韩泰售后看一下    

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徒步哥A 关禁闭 已屏蔽
你找韩泰作甚?当然是找福特呀!
你如果单独购买韩泰轮胎,那你找韩泰是对的。
2019-01-05 21:53 回复
mifp1984 关禁闭 已屏蔽
有照片吗
2019-01-06 07:35 回复
最爱2016大探 楼主 关禁闭 已屏蔽

mifp1984 2019/01/06 07:35:44 发表在 板凳

有照片吗

等会来传照片
2019-01-06 09:46 回复
man2000net 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
打给韩泰,福特售后没用的。论坛有教学索赔的!
宝马3系
索赔到104H国产胎第张原韩国产起皮胎使用2万公里点去4s店投诉及电话福特中国次每次答复需要在半年及5000公里内才能经检测后索赔期间态度说要法制社会要没实力我就灭他言归正传次偶然机会福特物流公司负责人碰面解到韩泰已经对此批起皮轮胎全部做赔付至于福特中国及4s称知情我想也情有可缘因为被市场淘汰命运让他们无心听客户声音立即拨打韩泰中国售后电话人家话没说告诉流程及区域索赔专员手机要求去4s由轮胎索赔员拍照并将其他相关信息给到韩泰索赔员可到4s人家管后又联系韩泰索赔员说明情况后直接指定个店后面就顺利到店?拍照?传填索赔单半时确认卸胎专人拿旧胎去安亭(我在海)时后服务人员带胎回来胎走人具体韩泰联系电话家百度?韩泰官网
2019-01-06 15:29 回复
2019-01-06 15:30 回复
一年零2个月不到的车跑了3.3W公里  居然说不在索赔范围   韩泰轮胎就只能跑3W公里就不行了吗  真的搞笑  售后说要达到4的厚度  我的3.8几拒赔  打电话给福特售后说的轮胎易损件5000公里 
2019-01-06 15:32 回复

man2000net 2019/01/06 12:33:34 发表在 5楼

索赔到104H国产胎第张原韩国产起皮胎使用2万公里点去4s店投诉及电话福特中国次每次答复需要在半年及5000公里内才能经检测后索赔期间态度说要法制社会要没实力我就灭他言归正传次偶然机会福特物流公司负责人碰面解到韩泰已经对此批起皮轮胎全部做赔付至于福特中国及4s称知情我想也情有可缘因为被市场淘汰命运让他们无心听客户声音立即拨打韩泰中国售后电话人家话没说告诉流程及区域索赔专员手机要求去4s由轮胎索赔员拍照并将其他相关信息给到韩泰索赔员可到4s人家管后又联系韩泰索赔员说明情况后直接指定个店后面就顺利到店?拍照?传填索赔单半时确认卸胎专人拿旧胎去安亭(我在海)时后服务人员带胎回来胎走人具体韩泰联系电话...

我昨天去索赔的,打800那个电话居然是个空号.然后打上海那个韩泰电话一直无人接听.估计在耍周末。 朋友你打的韩泰哪个电话呢?
2019-01-06 15:34 回复

mifp1984 2019/01/06 07:35:44 发表在 板凳

有照片吗

照片传上来了
2019-01-06 15:35 回复

徒步哥A 2019/01/05 21:53:32 发表在 沙发

你找韩泰作甚?当然是找福特呀!你如果单独购买韩泰轮胎,那你找韩泰是对的。

打电话给福特售后 说的轮胎易损件质保5000公里 这就有点扯淡了
2019-01-06 15:36 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

最爱2016大探 2019/01/06 15:34:57 发表在 9楼

我昨天去索赔的,打800那个电话居然是个空号.然后打上海那个韩泰电话一直无人接听.估计在耍周末。 朋友你打的韩泰哪个电话呢?

听说打800电话要用固话打,手机打是空号的。
我是在论坛上复制粘贴给你看的,我轮胎还没起皮。

最爱2016大探 2019/01/06 15:36:32 发表在 11楼

打电话给福特售后 说的轮胎易损件质保5000公里 这就有点扯淡了

那既然说了,就找他们呐!
Voodooyang 关禁闭 已屏蔽
福特 韩泰=坑爹呀
望着我的尾灯 关禁闭 已屏蔽
一万多公里索赔两条,前后对调现在三万多公里,已经批了,等有空再换两条
大家都说我是车神 关禁闭 已屏蔽
标致408
怎么样了?
yangline 关禁闭 已屏蔽

最爱2016大探 2019/01/06 15:36:32 发表在 11楼

找韩泰啊,论坛讲解上百遍了.
精干 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
我两万多公里索赔的!

yangline 2019/01/06 20:27:50 发表在 17楼

找韩泰啊,论坛讲解上百遍了.

就是没找到索赔的文章,不知道被顶到什么位置了
2019-01-07 09:18 回复
昨天一汽修师傅说,轮胎怎么会起皮呢?除非是翻新胎。听到这里,有点蒙圈。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56