今晚路上撞了,请求老司机鉴定一下,这是谁的责任?

全部回复 只看楼主

gdsslxz 关禁闭 已屏蔽

Dathen 2016/04/24 11:50:08 发表在 16楼

肯定你的责任,你直行撞上去,左边对方责任,你变道撞右方,那就是你的责任了

看图这距离撞上去也得负责!
共有条对话 >
Dathen 关禁闭 已屏蔽

gdsslxz 2016/04/24 16:05:30 发表在 21楼

看图这距离撞上去也得负责!

直撞上去,是左侧车全责无疑,左侧车还没完全变到当前车道,看看左后轮,大半个车身还在左车道呢,所以如果直撞上去,仍然是左车全责
共有条对话 >
赚钱机器518 关禁闭 已屏蔽

casalanca 2016/04/24 08:00:26 发表在 9楼

没有交警开的事故单保险公司怎么给你理赔?

你保险?,有钱人!请问多大事故,?
共有条对话 >

superno 2016/04/24 09:17:29 发表在 11楼

责任明确,照个相可以快速理赔

楼主智商欠缺,不足为奇
共有条对话 >
就这种没有比这事故在小的事故了,还报保险,你以为出险不要钱嘛!还是你有钱没地方花了,大事故出险理所当然自己负担不起一切费用报险,自己私了各走各地得啦.只要报了险以后保险额度会有所提升的,。
共有条对话 >
松仔园2009 楼主 关禁闭 已屏蔽

赚钱机器518 2017/09/11 11:29:24 发表在 25楼

就这种没有比这事故在小的事故了,还报保险,你以为出险不要钱嘛!还是你有钱没地方花了,大事故出险理所当然自己负担不起一切费用报险,自己私了各走各地得啦.只要报了险以后保险额度会有所提升的,。

当时刚买车,一听对方说私聊要1600,然后就报保险了。
2017-09-20 20:08 回复
共有条对话 >
洛阳车友7596988 关禁闭 已屏蔽
缤智
把握一个原则:减速不让道。当前车强行并线时,后车要减速鸣笛,如果没撞上那最好,如果撞上了就是前车权责;如果后车转向剐蹭到其他车辆,就是后车的权责。切记:减速不让道。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56