刚刚买了一个二手的23年01型

糊涂了哦
0浏览/2023-12-01 15:55/发布于 陕西
+关注
刚刚买的,请问买回来之后,需要做什么吗?原车主的赠送流量还能用不?哪些地方需要保养一下?目前公里数量27000,还是想要终身质保需要怎么操作?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

糊涂了哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
请大家帮我解答一下。
2023-12-01 15:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
Nb89S 关禁闭 已屏蔽
只有首任车主,或者官方二手车才有终身质保。

2023-12-01 16:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
首先带上你所有的证件去领克中心,重新激活一下你的车联网卡。
2023-12-01 16:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
尊敬的领克车主 关禁闭 已屏蔽
领克01
多少钱入手的?
2023-12-01 21:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
holy_fuck 关禁闭 已屏蔽
雅阁
多钱买的?
2023-12-02 01:29 来自天津 回复
共有条对话 >
糊涂了哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个车生产日期是22年8月,还有没有座椅加热和通风,我看有的人说有,有的人说没有。
2023-12-02 10:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
平常心8911 关禁闭 已屏蔽
车不错,就售后维修保养太贵~
2023-12-02 11:12 来自贵州 回复
共有条对话 >
Grayson666 关禁闭 已屏蔽

可以可以  我今年4月份也买的二手,不过是21款的  13.6  你这个价格不错

2023-12-02 20:26 来自贵州 回复
共有条对话 >

然后我去4S保养了一次,1900多,让店里改了app的用户名,流量就有了。

2023-12-02 20:27 来自贵州 回复
共有条对话 >

终身质保我之前问过400,好像是要交1万多才有,不划算我就没弄了

道路救援是跟车的,所以就是除了终身质保,其他两项都还在

2023-12-02 20:31 来自贵州 回复
共有条对话 >
Nb89S 关禁闭 已屏蔽

如果前任车主都是在4S店保养的,就应该不用额外保养。按照保养周期保养就是了。

2023-12-04 09:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-15 15:35 来自陕西
    共有条对话 >
    天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    终身质保三大件是不会坏也是口号
    2023-12-15 21:19 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    如何作鱼 关禁闭 已屏蔽
    去4s店办理车主变更,你就能用app了。流量是免费的,根据要求得做实名认证。
    01-07 08:06 来自北京 回复
    共有条对话 >
    zdlaiyyx 关禁闭 已屏蔽

我也买了二手领克01  18年 11月的车  4.8买的,开起来不错的 前车主全程4S保养

04-22 15:57 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56