奥迪A5选车用车记

全部回复 只看楼主

Servlet_76 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ko2pmbin 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

Servlet_76 2017/07/02 19:07:04 发表在 281楼

回复被删除。
    是啊
    2017-07-02 19:53 回复
    Kkam_金 关禁闭 已屏蔽
    这轮子比s5那个好看多了
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    捷达0020 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    赞一个
    GGGGGGGGLQ 关禁闭 已屏蔽
    为啥不等新款
    杭州车友6908116 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 7
    给你几个建议:换19寸亮黑轮毂,中控台车门装饰条换碳纤维,车顶内改翻毛皮大顶,档杆改手球,刹车换布雷博前6后4配加大通风盘… 绝对帅翻
    Answer柠檬 关禁闭 已屏蔽
    楼主为何不等等新款呢
    我是大黑虎 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    买新不买旧兄弟,开1个月就变成旧款了多憋屈呀,也就占个价格优势
    斜刘海11 关禁闭 已屏蔽
    问下楼主a5有氛围灯和迎宾灯吗
    Ko2pmbin 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

斜刘海11 2017/07/08 22:28:24 发表在 290楼

问下楼主a5有氛围灯和迎宾灯吗

没有
    2017-07-09 07:32 回复
    别来无恙C 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    还是老款经典
    Cszzzzzzzzz 关禁闭 已屏蔽
    A5就是买了不会后悔的车
    123city 关禁闭 已屏蔽
    对这老内饰
    罗纳梅西 关禁闭 已屏蔽
    晚点买就好了 新款新A5特好看呢
    小汽车滴滴di 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    刚从4s回来 全宁波只有40时尚气死
    抚州车友8236082 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Supreme丶GT 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      落地35W?
      Supreme丶GT 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

肥鱼有点懒 2017/05/29 12:29:06 发表在 18楼

哥,我也很喜欢A5,要多少钱才能买下它

最低配 35W
      济南车友4247751 关禁闭 已屏蔽

夜空华尔 2017/05/27 19:49:38 发表在 板凳

提了一年了,刚刷了ecu,动力更爽

40的能不能刷ECU?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56