【飞机坦克共舞】--全新BMW X1S20大片作业 与坚持梦想者同行

海为你蓝 宝马X1
0浏览/2017-05-28 01:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车那天这么说的“马帮兄弟们允许我过几天补详细作业……2017.03.31”
这个“过几天”已经是过了将近两个月。
混了七八年汽车之家,IE输入Au都自动出现熟悉的“家”,回到这个家,就是要换车了,从长安悦翔到日产新轩逸,到宝马X1,三次购车的过程,都给了我很多参考,在这里非常的感谢汽车之家平台。期待第四次第五次购车···
很早以前就对蓝天白云情有独钟,因为那句--“与坚持梦想者同行”
春节前在路上看到全新BMW X1,那时突然有了换车念头,那天晚上回到家就打开汽车之家,各种查--查看了参数与照片,这个车可以啊……,于是决定会会这个让我一见钟情的家伙。

第一次近距离接触全新宝马X1

试驾车是1.5T版本,旁边“围观群众”从第一台悦翔车开始玩起的车友,好兄弟,好搭档(网名:渴死的我,我们简称他阿渴)他最终提的是星光棕S20。

谈谈1.5T感受,因为一开始就是奔2.0去的,但是这次一起买车的几个合作经销商是考虑1.5的版本,所以很认真的试驾了几次,个人总结动力够用,很多事情切身实地的去试了就知道,根据个人使用情况选择适合的版本。

刷卡交钱,通过集团大客户渠道在福州某4S成交,服务周到。
这次买车不同是在于我们是团购,跟我的几个合作经销商一说即合,大家都说一起买。
之前公司跟利星行有协议价,所以身边很多的同事包括家人都是奔驰,应该是见多了缘故,对奔驰没了那种感觉。看完车回来就决定就宝马X1了,话说回来宝马这个蓝天白云梦,X1级别可以让很多年轻人稍微努力就实现的,这也是这份作业想表达的,有梦就去追。

交往定金之后跟大家一样进入等车期,那种感觉你懂我懂。看到X1就往上凑,看看与其他车的对比。

等车之余谈下我的新轩逸1.8CVT--好车,舒适感很强的家用车,任劳任怨跟了我4年,跟你的上任长安悦翔一样,你们都立下功劳的伙计,所以提车前,为你选一个好人家,终身的免费保养足以让你“衣食无忧”,就是不知道你现在过的怎么样?

还是等车……凤凰确实是一辆好车,敞篷、无级变速、超大轮毂、全景天窗,正时链条,真皮座椅,转弯半径小,通过能力强,前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车,改装潜力极大,适合城市郊区和山地各种道路。
电话响了:王先生,您的宝马X1车到了,麦噶得··,可等到你!

3月31号提车,还没来得及拍照,白马就接过前两位师兄的重任--搬砖。

后排的空间确实让人惊讶……这是X1吗,别以为你是宝马就不用送货。

什么都可以没,大屏不能。这个屏能让宝骏变宝马信不信,反正我是信了。马云家的,线下免费无损安装。

在福州一家资深宝马改装店安装调试,服务很好,感谢!

宽大上的10.2

宝马的导航我是佩服的很,居然可以“不走寻常路”,明明可以直行右转,它硬要理直气壮的绕一大圈。你要是经常这样,那很有必要让Siri跟你好好聊聊。

互联驾驶实用性还是很强的,特别是远程激活通风功能,也可以设置定时通风。

还没提车的时候就考虑过提车作业的照片拍摄地选在哪里哪里,
       提完车,似乎都忘了,索性就来个随心所欲,走哪拍哪……

3月,福州黄风铃花开的季节!

佟大为and周迅《我的早更女友》拍摄地,福州泛船浦教堂。

去年台风天拍的,神圣。

《我的早更女友》

主角都是白色“衣服”

走,接下来带大家去福州的后花园鼓岭走走……

鼓岭,1886年由西方传教士开辟,距福州市中心约13公里,山高800多米,夏日最高气温不超过30℃,吸引了许多不耐福州酷暑的西方人士。1935年时,这里拥有200多幢风格各异的避暑别墅,还有教堂、医院、网球场、游泳池、万国公益社等公共建筑。

2012年2月,时任国家副主席的***平在美国华盛顿访问时通过讲述一段20年前发生在鼓岭的中美友好交往的佳话让“鼓岭”美名远扬。

有诗、有酒、有BBQ

山路对宝马来讲,游刃有余。

操纵感还是相当不错,一路运动模式。

全景天窗+慵懒的午后,如果再来一杯星巴克会更惬意。

第一视角带您参观全新宝马X1内饰。

中控台布局人性化

后座的乘客特别任性,你就爱怎怎吧!

全景天窗是大爱

精心挑选专车专用脚垫

拆装方便清洗

后排座椅还行吧,如果100份满分,我给70.

有没有大鸡腿现在变得没那么在乎,确实开车很少摸那玩意儿。

隐藏式行车记录仪拍摄,也是马云家买的线下免费安装,便宜。

隐藏式无损安装,美观实用。

带您溜达了一下午,“老司机”您还是花一两秒认识一下吧!

不知觉间下山已经天黑,感谢您跟我一起体验了鼓岭半日游。

回家拼接了张福州全景
到这里尊敬管理员同志肯定会说,你的飞机大炮坦克呢?广大车友嘘声一片,标题党,标题党。
一般好戏都是用来压轴,我觉得这次作业的好片应该出现在高潮部分,然后运气好点就可以是精华帖

2017年5月24日
       紧急集合……
             集合拍照

舒克与贝塔

同样有翅膀,那就一起飞。

坦克,你有全景天窗吗?
--没有。
坦克,你有真皮座椅吗?
--没有。
坦克,你有……
--我有大炮
坦克,你赢了!
同样都是一键启动,无钥匙进入。

我就想知道这台坦克宽度是多少》

跟坦克没法玩,找飞机。

飞机,来,我带你飞……

加班加点写到这,已经深知饿的不行。夜宵党集合之前来份酸爽,换完车之后,要开始计划经济。喝依云成不了安迪,但是可以泡老坛啊

最后不能忘了认证,谢谢!

2013年创业初期,跟一个搭档说过,2017年我们一起进西藏,这句话一直是我的动力,也是一份承诺。
计划最美的季节10月福州出发走318进西藏,期待有意同行的车友一起圆梦318。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友9296069 关禁闭 已屏蔽
写的真好,拍照技术很棒,
2017-05-28 01:45 回复
海为你蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

大伟应急借款 2017/05/28 01:45:48 发表在 沙发

写的真好,拍照技术很棒,

谢谢
2017-05-28 01:52 回复
蓝0十0字 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
楼主很帅,拍照技术真好!
2017-05-28 04:23 回复
东莞车友8738082 关禁闭 已屏蔽
有质感的照片系列
swifty831 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV
感觉像看大片,恭喜楼主!
cxw1978 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
同福州的支持一个,很赞
翼迗际 关禁闭 已屏蔽
车帅,人更帅!写得好!
freedomonce 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X1

young十字 2017/05/28 04:23:37 发表在 地板

楼主很帅,拍照技术真好!

多谢支持
    2017-05-28 08:25 回复
    宝马X1

翼迗际 2017/05/28 07:45:54 发表在 7楼

车帅,人更帅!写得好!

感谢支持
    2017-05-28 08:29 回复
    福州车友9436053 关禁闭 已屏蔽
    为啥我去鼓岭都没有看到酒吧不过拍照拍的好漂亮
    zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    宝马X1

土豆人生147 2017/05/28 08:59:33 发表在 11楼

为啥我去鼓岭都没有看到酒吧不过拍照拍的好漂亮

因为没跟我一起去
    2017-05-28 09:35 回复
    宝马X1

小强很强032 2017/05/28 07:19:04 发表在 4楼

有质感的照片系列

多谢支持
    2017-05-28 09:36 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      宝马X1

北京一老郭 2017/05/28 09:36:20 发表在 15楼

回复被删除。
      感谢老哥支持
      2017-05-28 09:39 回复
      宝马X1

翼迗际 2017/05/28 07:45:54 发表在 7楼

车帅,人更帅!写得好!

大哥说的是实话
      2017-05-28 09:43 回复
      北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      本楼已被删除
        TSS陶 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1
        楼主拍的可以!S20裸车多少钱?
        伊戈达拉09 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XEL
        互联开通要钱吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56