id8异响,难受的不行

tea雨 大众ID.3
0浏览/2023-03-07 14:38/发布于 上海
+关注
m3xdrive四驱款,双联屏幕,一阵一阵。就是滋滋滋一直在响。有同样困扰的兄弟吗,手按一下。好一会。过一会又开始响。感觉是那个恶心的支架问题。。气死

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Sh_皮大王 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
办法1抖音上买塑料润滑剂(针管那种)2去4s店让它们拆开连垫胶绒布…德国亲儿子也响?那看来我一直喷米国野儿子动不动异响我是要求太高了!😂
2023-03-09 07:08 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

圣彼得堡2814 关禁闭 已屏蔽

可能就是屏幕那个铁的支架太薄了,如果可以自己拆卸的话固定屏幕铁片螺丝孔安装一个止震片。

在这一代宝马M3上,搭载了代号为S58的直列六缸发动机,最大功率510马力/6250rpm,最大扭矩650牛·米/2750-5500rpm。在传动方面,采用了8速M STEPTRONIC变速箱。如果你还对我之前测试过的宝马X4 M雷霆版有记忆,你会发现这两款车搭载的是用同一套动力总成。

2023-03-08 13:52 来自北京 回复
共有条对话 >
Sh_皮大王 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
办法1抖音上买塑料润滑剂(针管那种)2去4s店让它们拆开连垫胶绒布…德国亲儿子也响?那看来我一直喷米国野儿子动不动异响我是要求太高了!😂
2023-03-09 07:08 来自上海 回复
共有条对话 >
山王s 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
拆下来,4s有专门的隔音胶布
2023-03-10 02:59 来自新疆 回复
共有条对话 >
骆晓阳 关禁闭 已屏蔽
兄弟啊,我也是这样。有解决办法吗我是主驾屏幕左边跟整个屏幕中间那个黑边会响
2023-05-29 21:21 来自福建 回复
共有条对话 >
BMW最强青铜 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

不响的都不是正品

2023-06-29 10:19 来自河北 回复
共有条对话 >
1m_intwo 关禁闭 已屏蔽
放弃吧!性能车避震硬异响正常的,隔离奔驰AMG更严重呢!
2023-11-05 14:13 来自广东 回复
共有条对话 >
gogo史努比 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
M异响正常的,大家的M多多少少都会有异响,只是位置不同。如果实在敏感,平时开的时候心情烦躁就去4s弄一下,反正有质保。
2023-11-05 22:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
绝对是会计师 关禁闭 已屏蔽
去4儿子弄了 贴了毛粘条 暂时很满意
2023-11-11 11:31 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56