2017款思铂睿2.0乞丐2200km用车感受,全车装饰及价格明细

全部回复 只看楼主

福州车友8030311 关禁闭 已屏蔽
内饰碳纤维贴纸 镀铬装饰线,后排防踢皮革件套含空调。给个链接
王先生5999 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

24科比 2017/09/21 12:37:38 发表在 20楼

你那个后备箱撑杆套地址发下能吗

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.349d3e09QW4SO9&id=553430884193&_u=l9q3tc1820
2017-09-21 13:28 回复
24科比 关禁闭 已屏蔽

王先生5999 2017/09/21 13:28:25 发表在 22楼

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.349d3e09QW4SO9&id=553430884193&_u=l9q3tc1820

谢谢
泰州车友6809840 关禁闭 已屏蔽
日行灯和迎宾灯装起来麻烦吗,是不是要去汽配城啊?
运城车友9522220 关禁闭 已屏蔽
在TB上没找见合适的机盖液压杆和四门投影!麻烦楼主给发个链接吧?
cuiguoji 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
专业单反兄弟快点进群,下次车友聚会靠你了
马自达CX-4

cuiguoji 2017/09/21 15:24:34 发表在 26楼

专业单反兄弟快点进群,下次车友聚会靠你了

我在北京车友会的群里啊…
2017-09-21 17:02 回复
马自达CX-4

该拿什么爱你 2017/09/21 15:06:44 发表在 25楼

在TB上没找见合适的机盖液压杆和四门投影!麻烦楼主给发个链接吧?

有啊,你一搜,好多呢…
2017-09-21 17:02 回复
马自达CX-4

ID想半天 2017/09/21 14:49:05 发表在 24楼

日行灯和迎宾灯装起来麻烦吗,是不是要去汽配城啊?

日行灯麻烦,需要找人装,投射灯简单,直接替换原车的就可以了…
2017-09-21 17:03 回复
yaya1222 关禁闭 已屏蔽
卤煮,车门锁保护盖你的是黑色的还是不锈钢亮色的
重庆车友0963264 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友0963264 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      yaya1222 关禁闭 已屏蔽
      谈谈液压撑杆,抬起来容易,放下去也自如吗,放下需要手按吗?
      西瓜加梨敛 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      此主帖已经被阿喀琉斯之踵踵踵推荐

帖子标题:2017款思铂睿2.0乞丐2200km用车感受,全车装饰及价格明细~求设精

推荐理由:不错希望多多发帖
      衢州车友5969344 关禁闭 已屏蔽
      老铁,差一对雾灯。
      大漠黑 关禁闭 已屏蔽
      叶子板上盖板哪里弄的?
      二等兵士 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      不错
      月亮MM1 关禁闭 已屏蔽
      楼主,给个微信呗?
      泰州车友6809840 关禁闭 已屏蔽

王先生5999 2017/09/21 17:03:22 发表在 29楼

日行灯麻烦,需要找人装,投射灯简单,直接替换原车的就可以了…

会不会有后遗症啊,4s店老是什么东西都建议不改,说什么改了线路不好
      咔机 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      14.78万还送别的吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56