2017西藏,新疆自驾游(博越床车新体验)

全部回复 只看楼主

外星人学开车 关禁闭 已屏蔽
看中老年人的帖子,比较安逸,介绍的比较详细,文字图片也没那么激进,泡杯热茶慢慢欣赏,值得回味,小年轻的帖子,看着看着,恨不得马上辞职工作加满油。
心到事到 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5
桂林车友7807442 关禁闭 已屏蔽

刘忙书生 2019/11/01 01:06:20 发表在 7496楼

只要我知道,没问题

谢谢
之家车友3289684 关禁闭 已屏蔽
确实不错,赞一个。
漫慢悠游 关禁闭 已屏蔽

cwhj 2017/07/18 18:01:18 发表在 22楼

床车就是方便,车位有了,睡觉便不成问题。环境不是那么理想,比起那些半夜还堵在路上的人们,也算知足了。睡觉前,只要把2个箱子放置在副驾座,车窗安上纱窗即可。

漫慢悠游 关禁闭 已屏蔽

cwhj 2017/07/19 22:02:04 发表在 83楼

这里人们很热情,安排宿营场地,提供浴房洗热水澡,还用净水器給我们补充一桶饮用水。几年的旅行经历,深感好人真多。

这里人们真热情,安排宿营场地,提供浴房洗热水澡,还用净水器給我们补充一桶饮用水。

几年的旅行经历,深感好人真多。

是啊,现今社会尽管发生了不小的变化,但大方向及好人还是多。
清行灯 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
         已分享大作,受益匪浅。我们辽宁的万兄也是你我的驴友,真是三生有幸呀!
ar我爱的人 关禁闭 已屏蔽
标致307
羡慕床车自驾的
Clove_刀锋上的救赎 关禁闭 已屏蔽
速腾

cwhj 2017/07/18 22:00:26 发表在 45楼

补充的东东,陆续到齐。可存放时间长的食品,特殊情况下可以维持10天不挨饿。高反药还必须有,3年前进西藏,也准备很多药,除了红景天服用了,其它基本都原封不动,回来后发条信息转赠他人。还拍了一只‘狗’,新疆罚款厉害,有备无患,躲过一 次,狗钱也就回来。我开车一贯守规矩,也难免会偶尔中奖。特别是防不胜防路段。出门在外,安全第一,即使不罚款也一样要遵守交规,安全比什么都重要。万事俱备,等女儿出差回来,就继续我的旅行。

出门在外,安全第,即使罚款也样要遵守交规,安全比什么都重要。
Clove_刀锋上的救赎 关禁闭 已屏蔽
速腾

cwhj 2017/07/19 10:53:12 发表在 59楼

这地方我曾经呆过一段时间,难免触景生情。以前为生活累出亚健康,不得不提前退休。人们总是会钻入怪圈,起初以健康为代价赚钱,之后又用赚来的钱修复健康。健康唯一,其它都是浮云。

健康唯,其它都浮云。
生活闲趣 关禁闭 已屏蔽

cwhj 2017/07/18 20:14:09 发表在 27楼

行程远,历时长,要把游记写完的确辛苦。谢谢理解与支持!

看楼主美片中场休息,先点个赞。这种大片要慢慢品
若岩16 关禁闭 已屏蔽
您好,我也是博越车主,也是准备床车自驾游·,博越后排座椅放到会有一个比较大的坡度放不平,长期睡在上面会很不舒服,请问楼主是怎么解决的?
间接抒情 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

老堵车挺烦人的

sjzwjy 关禁闭 已屏蔽
荣威350
写的真好,图文并茂。不知最近有否新作?
鹅先生wd 关禁闭 已屏蔽

cwhj 2017/07/21 09:51:01 发表在 158楼

五银洞非常大,最高处有几十米高,洞内奇形怪状的石灰岩目不暇接。洞内正在施工,挖掘机试图把地面整平,马达声轰轰。应该不会搞水泥路吧?有条栈道足够,保留原态多好,何必洞内大动干戈。

五个月跑下来花费多少?
sjzwjy 关禁闭 已屏蔽
荣威350

用两天的时间看下来,感觉图文并茂,内容详实。非常吸引人。希望楼主能有新的大作。

19陆陆 关禁闭 已屏蔽

楼主,你是否十年前在红磨妨发过小富康自驾西藏的二夫妻?

zsk徐州车友8229723 关禁闭 已屏蔽

bangkui 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

一口气看了一百页,游记写的非常好!非常期待退休后能象老哥一样,驾驶床车悠闲自驾!

温州桥头老陈 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

老姐姐厉害啊 

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56