楼兰漏水了,有遇到过的车友吗?

伟强电器1 楼兰
0浏览/2021-09-03 18:37
+关注
16款楼兰今天做保养发现地胶都是湿透了,车内也没有发现水迹!各位车友有遇到过这样的问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

副驾地板有水可能是门饰板里漏水进来,以前门饰板折过,密封没做好。还有可能是你这车是带天窗的,天窗水管堵了。     

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

你查查 这个 是不是天窗的排水管堵了,这个可能是最大的一种可能,你能检查自己检查,不能就老老实实的去售后。

2021-09-03 18:38 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

副驾地板有水可能是门饰板里漏水进来,以前门饰板折过,密封没做好。还有可能是你这车是带天窗的,天窗水管堵了。     

2021-09-03 18:39 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
副驾驶这个位置的话,应该是你的车,副驾驶的空调那个位置漏水,也就是说,空调的排水口堵了,可以去修理店,让他们帮你疏通一下
2021-09-03 18:40 回复
共有条对话 >
Biubiubu_ 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
没遇到 不过3年头了 我也准备看看排水口
共有条对话 >
卡梅隆1 关禁闭 已屏蔽
这应该是天窗出水口堵了!后续处理:一去4S处理大概1200元帮你拆除晒干!二 动手能力强的可以看看我的帖子,自己可以完美处理!
共有条对话 >
冀州阿杜 关禁闭 已屏蔽
楼兰

找河南烫油的

共有条对话 >
鄉村胖蜀黍 关禁闭 已屏蔽
本人就遇到过,不是天窗排水管堵,居然是空调冷凝排水管堵了所致,这个也是楼兰的设计缺陷,定期记得清理空调排水管就是图中这根管子所致
共有条对话 >
益阳车友7196745 关禁闭 已屏蔽
我也漏水严重,不知道水哪来的,刚搞完前排水孔
共有条对话 >
广州车友3240309 关禁闭 已屏蔽
楼兰
有啊 ***下大雨车里面水帘洞一样。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56