启辰T90加装电动尾门

笑看人壬 启辰T90
0浏览/2019-03-11 21:43
+关注
在加装电动车尾门之前去了解了很多90车友的使用感受,大家都觉得比较实用方便一致好评!所以我也迫不及待的想去装一套感受一下电动尾门带来的方便,刚好遇上4S店搞活动就下定决心装了,本人对改装还挺感兴趣便专门跟改装师傅路全程拍改装流程希望对想改装朋友有些帮助
说实在话加装个电动尾门也方便在后备箱提放东西比没安装还便利也满足自己虚荣心觉车子档次也提升
感谢安装师傅辛苦面就分享我车改装电动尾门的全流程

全新一整套电动支撑系统看着很不错??!有安装步骤及相关说明,不过师傅都是专业的必须相信

使用说明和保修卡

线材包裹很好摸着手感很好最主要是原厂配件,无需破线,无损安装

注意事项及细节

功能介绍

一些防夹功能介绍

产品使用说明和注意事项

师傅开始拆板及原车的支撑杆

原来的扣子也要拆掉装上电动门的扣子

主驾驶也多一个按钮可以直接在主驾室开关尾门

装好的电动支撑杆

原车拆下来的支撑杆,和电动支撑杆比感觉很细呢

安装固定细节很到位给师傅点个赞

打开的位置和高度刚刚好

原车支撑杆和电动支撑杆对比电动的支撑杆很有优势

用钥匙就可以直接打开感觉有点高大上

原车的杆子放车上感觉有点占空间

仔细观察安装的各个部位都做的很到位师傅很认真专业!感谢??

装完感觉两边有点不一样,左边缝隙好像比右边的要大点

右边的间隙明显要比左边的要小点。不知道是不是没调整好,先使用一段时间看看有没什么问题

装好回来就下雨,刚好可以试下效果怎么样

外面下着大雨,不用下车就可以打开尾门确实很实用方便

尾门也有一个开关按一下就可以打开或关闭,比原车的要用手提和拉下来方便多了

装完回家了来张侧面的

当时看师傅安装觉还挺简单总结起来才发现步骤也呀再次感谢安装师傅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心明眼亮的我 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
说重点,几多钱?
2019-03-11 22:34 回复
Sunshine小十 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
价格多少呢
2019-03-11 23:28 回复
笑看人壬 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

心明眼亮的我 2019/03/11 22:34:56 发表在 沙发

说重点,几多钱?

店里搞8周年活动,很优惠一千块
2019-03-11 23:45 回复
启辰T90

Sunshine小十 2019/03/11 23:28:09 发表在 板凳

价格多少呢

店里搞8周年活动,很优惠一千块搞的包工时费
2019-03-11 23:46 回复
带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
感谢分享!
威海车友8301632 关禁闭 已屏蔽
得2000吧
造假砖处灬家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    启辰T90

擎天柱yy_1 2019/03/12 09:30:08 发表在 6楼

得2000吧

不用!4S店搞活动1000块装的
    2019-03-12 10:15 回复
    启辰T90

造假砖处灬家 2019/03/12 10:08:59 发表在 7楼

回复被删除。
    一千块装的刚好遇到搞活动
    2019-03-12 10:15 回复
    造假砖处灬家 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      要人陪 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        收获丰收 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          启辰T90

要人陪 2019/03/12 19:43:35 发表在 11楼

回复被删除。
          装了确实方便很多
          2019-03-12 20:25 回复
          只求一个温暖的怀抱 关禁闭 已屏蔽
          怎么这么厉害呀?不过我觉得也没有多么实用
          启辰T90

收获丰收 2019/03/12 20:17:30 发表在 12楼

回复被删除。
          高度和原车支撑杆位置差不多,主要是方便很多
          2019-03-12 20:26 回复
          启辰T90
          怎么说呢看个人吧!特别是有家庭的,女孩子开和关都比较费劲,下雨天更不用说了还要冒雨下去后面才能打开,有电动的可以厂车开了下来直接拿东西了
          2019-03-12 20:30 回复
          网戏 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            摇曳千年的梦 关禁闭 已屏蔽
            加装之后就怕后期不稳定。
            双鸭山车友4267218 关禁闭 已屏蔽
            电动是方便
            伤心聂 关禁闭 已屏蔽
            你挺厉害的
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56