Young不一样,分享我家小young的写真

kxkwn_75
0浏览/2017-07-26 20:16
+关注
入手海马S5young 手动尊贵版有一段时间咯,大概走了1000公里吧。车子用来平时上下班百步、周末带家人出去玩,有车还是方便的,拥有自己的小空间,不用再挤挤挤,虽然堵车的时候也有点奔溃。当初考虑很久才下手入手young,幸好它没有让我失望,嘿嘿。之前选车时泡了很久的论坛,网友们各种感受给了我不少建议,非常感谢。这下,我也是车主了,可以来分享心得了。 
先来几张young的写真,白色车身是不是很帅气!!!

我来说说young吧,我最满意的是它稳定性挺高,舒适度好,底盘很高,对于我们这附近山路多的路段开车不会担心刮到地盘。

young样子前卫时尚有个性,大灯设计挺犀利的,日间行车灯也挺好看。侧腰线流畅凌厉配合悬浮式车顶设计,年轻范十足,适合咱年轻人。

但是,车尾部就有点低调不张扬了,有点简单,和前脸不怎么协调,感觉怪怪的???

内饰是我喜欢的类型,大面积的软材质工艺,钢琴烤漆的多媒体面板,音量旋钮有科技感。然而做工方面有待加强,有些细节上太粗糙,某些地方拼接的缝隙有点大。

空间不错,日常一般四个人,感觉舒适度不错。副驾座椅不可以上下调节,有待提高。后排中间没有头枕,中间再做一个人的话感觉有点不舒服。

动力嘛,家这边山路比较多,有些地方就是悬崖峭壁,刚开始也担心动力不够,爬不了那些坡,没想到的是,很给力,只要舍得给油,它就跑的很平顺,不会很吃力。

young的舒适性还是不错的,能够最大程度的缓解驾驶疲劳。座椅包裹性还是可以的,就是开起来中央扶手太短了,底盘虽然高但有点硬,过坎很明显感觉到。

最后祭出young的大杀器,全景天窗,真的,这个是我很喜欢的配置,让车内不再压抑,每次出行都很舒服。

Ok,目前的感受就这么多,而这些想法仅针对我个人和地方而写的,对young有兴趣的童鞋可以拿去参考,但不要钻牛角尖呀,不喜欢可以不买,没必要无脑黑。那其它车主们,我们下期再分解吧,我应该会把保养事宜拿来分享给大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jia0539 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
精彩
2017-07-26 21:48 回复
kxkwn_75 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发我坐了
2017-07-28 18:41 回复
板凳我也坐了
2017-07-28 18:41 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晓寒牛牛牛 关禁闭 已屏蔽
    海马M3
    照片拍的不错,支持一下
    晓寒牛牛牛 关禁闭 已屏蔽
    海马M3

kxkwn_75 2017/07/28 18:41:41 发表在 地板

板凳我也坐了

过分了啊楼主,让个地儿
    河塘悦色小童鞋 关禁闭 已屏蔽
    你的车挡把是不是歪了,强迫症受不了啊
    河塘悦色小童鞋 关禁闭 已屏蔽
    挺喜欢他车尾C柱的尾标  挺有感觉
    lee_518 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    你车尾好脏啊,快去洗洗
    蒙迪欧

河塘悦色小童鞋 2017/07/31 09:55:57 发表在 8楼

挺喜欢他车尾C柱的尾标  挺有感觉

对,那个小红标好看
    蒙迪欧
    但是车头我还是喜欢S5的
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    苏州车友8345736 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    从车头看有点像趴在地上一样
    阿特兹

lee_518 2017/07/31 09:59:50 发表在 11楼

但是车头我还是喜欢S5的

两个的设计不一样,风格不同自然不同
    阿特兹

河塘悦色小童鞋 2017/07/31 09:55:23 发表在 7楼

你的车挡把是不是歪了,强迫症受不了啊

1,看得不舒服
    东营车友7697180 关禁闭 已屏蔽
    第一张图加上水滴很有感觉

2260107pt 2017/07/31 10:01:10 发表在 14楼

1,看得不舒服

别太在意细节兄弟们

2260107pt 2017/07/31 10:00:58 发表在 13楼

两个的设计不一样,风格不同自然不同

young太个性了,很难欣赏

2260107pt 2017/07/31 10:00:39 发表在 12楼

从车头看有点像趴在地上一样

咬地鲨?
    zhuxujia 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zhuxujia 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56