安邦或华安保险服务怎么样?

烟台车友8578482
0浏览/2021-07-16 18:33
+关注
安邦或华安保险这几家保险公司服务怎么样?一般保的都是谁家的保险啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

一般情况下都是平安车 险、太平洋、人保、太平等这类大保险公司,这几年我一直保的是平安保险公司,很不错,无论电话车险还是官网购买无所谓,当天购买次日生效,你可以参考一下,最好提前一个月购买,有的地方还会提前更早,这个要咨询当地政策。
至于车险选择,因为车险改革,目前基本可以只选择车损、第三者(100万 -200万)基本差不多了,机动车全车盗抢、玻璃单独破碎、自燃、发动机涉水、不计免赔率等。

2021-07-16 18:33 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

新的保险制度改革之后,很多的附加险种已经纳入到了车损险的范围当中了,包括涉水险,划痕险,盗抢险等等,所以交强险和车船税是必须购买的,商业险部分建议选择车损险和三责险就完全足够了

2021-07-16 18:34 回复
共有条对话 >
云帆草原589 关禁闭 已屏蔽

保险公司选择基本都差不多,服务方面,还是几个比较常见的保险公司或者说经常保的几个保险公司比较熟悉,平安挺不错 的,太平洋也很好,当天购买第二天生效也可以提前30天购买,酌情考虑吧;
购买方式采用电话车险就可以,也可以上官网去购买,最终出单都是一样的。
基本也没什么,一个车损基本可以涵盖差不多了,其他附加险感觉没啥必要,搞个200万以上的第三者就行了,也可以增加一个车内乘客(虽然 车损带,但是太少)保个几十万也不错。.。 

2021-07-16 18:34 回复
共有条对话 >
之家车友1640775 关禁闭 已屏蔽
千万不要买华安,我就上当了。6月29号把一颗路边的树带倾斜了。报了保险,过了几天给我打电话回访处理怎么样我才知道事情已经处理完了。一问才知道陪了2800块钱。我说为啥赔了那么多,也没有换树。客服说让理赔的给我回电话。理赔员后来回电话说人家要4000块钱,最后砍到了2800。已经很不错了,很合理了。我反问为啥赔了2800,他说人家出5个工人,每个人400到500块吧,我就纳闷了,上一天班的白领都挣不了400 500一天吧,过去干了半小时,用绳子拉了一下树一个人那么多钱吗?。我不想和他废话挂了电话,第二天客服给我打电话说我给他们公司转800元,不动用我的商业保险,我反问,为啥你们定损我来陪钱呢?是你们给人家钱多了,不是让我自己陪钱。后来让我自己找事主协商,你们已经把钱给人家了让我怎么协商,装口袋的钱人家会拿出来吗?赔之前为啥不让我协商呢?还有理赔为啥不告诉车主一声要动用什么保险,赔多少钱。事后回访我才知道这件事。后来就一直反映问题没人给解决,最后把我逼到没办法了我就说那给我看一下这2800花什么地方了,给我相应的发票,结果更搞笑,自己做个表格给我看。把你自己的客户当傻子啦。哈哈哈哈
2022-07-15 15:58 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56