珍惜4140
0浏览/2024-04-11 07:28/发布于 广西
+关注
为什么跑到120后,就难题速了呢,求大神解答
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

御用选车 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
发动机动力在6挡速比下扭矩不够,用5档就能提速。俄罗斯那边把H5跑到180
04-11 08:00 来自浙江 回复
青鱼舌头 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

还好吧,我跑过160,汽油2.0T

04-11 09:44 来自江苏 回复
道号凤雏 关禁闭 已屏蔽
我去年在高速跑到160,汽油2.0T用的是五挡,感觉挺轻松的就到了这个速度
04-11 15:49 来自广东 回复
j7mkk 关禁闭 已屏蔽

京藏高速,高速笔直,跑20分钟见不到车,跑到195。

04-11 17:43 来自河北 回复
武汉车友7242180 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我是16款经典款,和你一样的,120公里以后很难再加速了,高速上面120公里也够了
04-11 18:08 来自湖北 回复
虢鶭 关禁闭 已屏蔽
我最快跑过一百八,在踩的确上不去了
04-11 20:29 来自北京 回复
大圣归来0757 关禁闭 已屏蔽
五档提到想要的速度,六挡稳住就好了,别靠六挡提速
04-12 11:29 来自浙江 回复
blkg_TT 关禁闭 已屏蔽

跑120KM/H 阻力大了,扭力不够,提速慢,老发动机了,山区高速上坡,要想提速这车得3档伺候。最近跑省道 国道多,为了避开1500转共振问题,路况差60-75时速,路况好跑85-90时速避开80,都是挂6档跑锻炼黄金右脚,居然油耗被我开到8.5L 哈哈。我汽油的,底盘5MM锰钢护板,侧踏,行李架,前绞盘杠,后拖车杠,后备箱常年放工具。

04-12 18:59 来自广西 回复
啊_哦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正常情况到140才会提速慢,120到140之间只要不上坡,油门稍微给大点就上去了,你车有问题了
04-15 12:32 来自重庆 回复
鲁甸H5车友 关禁闭 已屏蔽
我16款,柴油,在比较平的高速路上跑150也还是轻松的,手机导航上的速度,
04-21 09:26 来自贵州 回复
朱宝燊 关禁闭 已屏蔽
我的2.4的,速度跑到100就开始有语音提示了
04-22 16:43 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
假教授归来 关禁闭 已屏蔽
你的车有问题,这个车,油门到底是195
04-23 20:19 来自北京 回复
黄包车bj 关禁闭 已屏蔽

如果车的发动机是4G69那么跑120公里/小时再提速就会比较困难,如果是4G63S4T发动机应该可以跑到160公里/小时以上。我跑过167公里/小时,车还有能力在快一些。

04-23 21:26 来自北京 回复
清傲 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
不要挂最高档
04-25 21:49 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56