小三的发动机里面的铁架怎么全生绣了呢?新车买了还沒上牌照。

宣城车友9990502
0浏览/2016-08-01 22:41
+关注
你们的也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
上图
2016-08-01 22:42 回复
共有条对话 >
wenjin1212 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
几月的车 是不是库存车?
2016-08-01 23:25 回复
共有条对话 >
宣城车友9990502 楼主 关禁闭 已屏蔽

A09510 2016/08/01 22:42:12 发表在 沙发

上图

不知道,在南京提的。他说是3月份出厂的。去车管所准备上牌时,里面的负责人检查车码发现的。
2016-08-02 07:07 回复
共有条对话 >
隔壁老吴啊 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
有图有真像
共有条对话 >
郑州车友8287568 关禁闭 已屏蔽
要是8月份提了3月份的车,你真心是亏大了,提新车最好不要超过出厂日期3个月的,就说8月提车,最不好的也得5月份出厂的,再场时间的就不要考虑了
共有条对话 >
比尔2016 关禁闭 已屏蔽
这还用说,防锈没做呗,不过不影响使用,就是不美观
共有条对话 >
宣城车友9990502 楼主 关禁闭 已屏蔽

比尔2016 2016/08/02 07:38:45 发表在 6楼

这还用说,防锈没做呗,不过不影响使用,就是不美观

哦。真心不懂!谢了!
2016-08-02 07:56 回复
共有条对话 >
xiaoyou_china 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

鳄魚的眼泪 2016/08/02 07:16:23 发表在 5楼

要是8月份提了3月份的车,你真心是亏大了,提新车最好不要超过出厂日期3个月的,就说8月提车,最不好的也得5月份出厂的,再场时间的就不要考虑了

这也真是矫情啊!三个月一过就算库存车?多数食品的保持还有12个月哪,我们干脆别活了!啥也不能吃!全是过期哒!!!
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

xiaoyou_china 2016/08/02 08:44:22 发表在 8楼

这也真是矫情啊!三个月一过就算库存车?多数食品的保持还有12个月哪,我们干脆别活了!啥也不能吃!全是过期哒!!!

有新车干嘛不要求要 库存可能是别人选剩下的 这里那里有点小瑕疵什么的
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

随缘888666000 2016/08/02 07:07:46 发表在 地板

不知道,在南京提的。他说是3月份出厂的。去车管所准备上牌时,里面的负责人检查车码发现的。

你买车的时候难道不检查出厂日期的么?
共有条对话 >
1335661lk 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
下雨,没上漆的位置是容易生锈,发动机盖两边的下水洞
共有条对话 >
xiaoyou_china 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

wenjin1212 2016/08/02 21:21:40 发表在 9楼

有新车干嘛不要求要 库存可能是别人选剩下的 这里那里有点小瑕疵什么的

又不是瓜田里挑瓜,有几位客户可以到车库从中一辆辆去挑的?再说就算让你挑,你以为挑个刚出炉的就一定是最好的?
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

xiaoyou_china 2016/08/02 21:53:25 发表在 12楼

又不是瓜田里挑瓜,有几位客户可以到车库从中一辆辆去挑的?再说就算让你挑,你以为挑个刚出炉的就一定是最好的?

算了 随你
共有条对话 >
Senna_c3 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

xiaoyou_china 2016/08/02 21:53:25 发表在 12楼

没选,点杀
共有条对话 >
郑州车友8287568 关禁闭 已屏蔽

xiaoyou_china 2016/08/02 08:44:22 发表在 8楼

这也真是矫情啊!三个月一过就算库存车?多数食品的保持还有12...

吃了只要不拉肚子就行。车子超过三个月的不是库存就是展厅放的,清洗一下再卖咯,只要自己不介意,这个可以了,我只是个人意见咯。反正我7月份提的车是6月份出厂的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56