POLO空调滤芯托板装不回去怎么办?求助资深POLO车友!

山东霸霸
0浏览/2024-04-17 16:51/发布于 北京
+关注
以前都是在修车店换空调滤芯,这次自己手动换了空调滤芯。但是下图这个托板怎么装都装不对,具体问题是托板的两个活动卡子位置低于车身上固定卡扣位置,也就是说高低错位了,导致活动卡扣扣不上车身固定卡子,所以托板不稳定总是掉。再使劲往上怼托板也怼不进去了,想知道是哪里出了问题?诚心求教,不剩感谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山东霸霸 楼主 关禁闭 已屏蔽

在线求助~急急急

04-17 17:28 来自北京 回复
共有条对话 >
天空仔 关禁闭 已屏蔽
晶锐
要看盖板的弯角位置,横坚都对好就能推动卡住
04-17 17:41 来自广东 回复
共有条对话 >
别叫我大神啊 关禁闭 已屏蔽
晶锐
没有装好,长的在外,先放里边
04-17 17:43 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友1571320 关禁闭 已屏蔽
高度卡错了,灯亮点就知道了
04-17 18:18 来自上海 回复
共有条对话 >
乘风踏浪的鲸鱼 关禁闭 已屏蔽

我的也是卡不住,索性就不管了 也没掉

04-18 09:29 来自河北 回复
共有条对话 >
两江船夫 关禁闭 已屏蔽

调个方向再装,弯头一端在车尾方向

另外,往上推之前,一定要确保那两个滑块在中间位置并对准车身构建的缺口

04-18 09:39 来自广西 回复
共有条对话 >
nish 关禁闭 已屏蔽

先把两个卡子从L型的拖板底下端两边向中间卡好,要在正中间,然后把L拖板有弯头的一边方向向后,直接从副驾下面那个孔里向上塞,塞到底后把两个卡子分别向两头移到最两边就卡好了

04-18 10:16 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友0977781 关禁闭 已屏蔽

你先把卡子卡上中间的位置,然后安装上去,往两边推,安装口两边也有对应卡槽

04-18 11:39 来自上海 回复
共有条对话 >
微笑798 关禁闭 已屏蔽
Polo
直接云里雾里,我不懂直接去4儿子店
04-18 21:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
山东霸霸 楼主 关禁闭 已屏蔽

最后自己解决了,是框架要卡到托板的小槽里再安装才行,这样就平行了

04-22 08:10 来自北京 回复
共有条对话 >
叮咣男团 关禁闭 已屏蔽
这个安装起来很简单的,多装几次就好了
04-26 21:00 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56