大众1.4变速箱问题

as8n3fdaa
0浏览/2023-07-15 23:07/发布于 江苏
+关注
今儿突然出现变速箱故障提示!10万多公里了,所有的大众都这样吗?大家的干式变速箱都经历过吗?属于设计缺陷不?奇怪的是开会就没有了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车车是用来开的么 关禁闭 已屏蔽
速派
这个是换挡机构微动开关坏了,闲鱼20块钱
2023-07-25 22:27 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞飞T燕翅侠 关禁闭 已屏蔽
速派
机电要完蛋
2023-07-16 09:48 来自北京 回复
共有条对话 >
深海023 关禁闭 已屏蔽
景逸
可能只是档位感应开关故障,会弄的能只换开关,4S只能换总成。
2023-07-16 14:43 来自湖南 回复
共有条对话 >
zj7344426 关禁闭 已屏蔽
速派

15W公里的路过,现在慌得一批

2023-07-19 08:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
暴躁的低空飞行者 关禁闭 已屏蔽
速派

质保期内出现过,4s店换了 换挡总成

2023-07-19 10:52 来自上海 回复
共有条对话 >
爱吃蛋炒面 关禁闭 已屏蔽
速派
应该不是变速箱机电单元问题,干的反而很少出问题,湿的容易有。去四儿子店查看一下吧
2023-07-20 21:17 来自北京 回复
共有条对话 >
sikei 关禁闭 已屏蔽
我的高尔夫嘉旅这个月刚刚把这个问题解决好了,就是换了一个微动开关。这个故障去年就出现了,不影响行车,但是总会有故障码。而且自动驻车用不了。去年叫汽修厂找了个微动开关,把整个扶手通道拆了个遍,才把挂档杆拆出来,换上竟然不行!后来就把这事搁置下来了。
然后前阵子,在嘉旅论坛看到一个车友直接并联了一个开关,就解决了。不用再拆扶手通道,那工程太大了!我给你符上截图,其实那个接头和夹子都不需要的。开关就买欧姆龙的就行了,我在某宝买的就几块钱。

2023-07-23 17:51 来自广西 回复
共有条对话 >
商洛车友7261073 关禁闭 已屏蔽
我这个六万公里出现了那个,能开就没管
2023-07-25 18:22 来自陕西 回复
共有条对话 >
车车是用来开的么 关禁闭 已屏蔽
速派
这个是换挡机构微动开关坏了,闲鱼20块钱
2023-07-25 22:27 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56