异响很多啊,你们有吗

佛山车友7731917
0浏览/2024-04-18 09:29/发布于 广东
+关注
提车30公里,不是这里响那里响,方向盘盖板,动他就响,安装间隙太大了,你们有同样情况吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

不是同款车,但也是华晨宝马生产的,19个月2.3万公里了,除了雨刮水壶异响其他地方暂时没发现。雨刮水壶是设计缺陷,基本X3或者IX3都会响,拆开榫头裹东西固定就不响了!

04-18 10:58 来自云南 回复
vladdracula 关禁闭 已屏蔽
20款~内饰没有异响~挺好的~新款不知道
04-18 11:16 来自广东 回复
阿油 关禁闭 已屏蔽
我开了七百公里了,暂时没有异响
04-18 12:27 来自北京 回复
EHZGNEHCIL 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
新款好多材质都成了塑料了 异响难免啊
04-18 18:13 来自陕西 回复
宝马65 关禁闭 已屏蔽
启动起步10码左右有一声噌的异响
04-18 22:13 来自江苏 回复
东莞车友9017670 关禁闭 已屏蔽
方向盘响,天气热越明显,打方向的时候那个银色盖板那里响,
04-19 00:51 来自广东 回复
自由天乐 关禁闭 已屏蔽
真宝马都有异响的,
04-20 12:09 来自广东 回复
U_3_C 关禁闭 已屏蔽
2020款,也就是放刹车时候会咯噔一下,其他没有什么响声,现在松刹车都养成了慢松的习惯…
04-20 23:19 来自广西 回复
天津车友6883730 关禁闭 已屏蔽
换7系的试试~
04-22 07:42 来自天津 回复
曹c小x曹c 关禁闭 已屏蔽
看你这标题最后就个盖板呀,一把t20,捅开气囊,拆盖板在装
04-23 18:05 来自辽宁 回复
RexRichbird 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
23,墨西哥产,没有
04-24 07:45 来自澳大利亚 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Leon_Tao 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

四万多公里了,目前感觉,整车开起来很散。尤其过稍微有点坑洼的路面,感觉哪都响。坐5系走同样的路,天差地别。

04-26 16:08 来自山东 回复
无敌大胖胖cool 关禁闭 已屏蔽
我现在300公里,方向盘转大了要,踩刹车起步要,特别原地打方向盘,地下室,咔滋咔滋的。不晓得是不是开一段时间会好点
一天前 来自四川 回复
太多的忧伤 关禁闭 已屏蔽
同款 7千公里 没有异响么
23小时前 来自浙江 回复
Frankvan 关禁闭 已屏蔽
这个价位的车不该这样吧?!
7小时前 来自江苏 回复
做善良的人 关禁闭 已屏蔽
脚垫在哪里买,油门和刹车之间的那小片
1小时前 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56