选车要选适合自己的,用车进口途观18个月作业!

梦魇虫子 科雷傲(进口)
0浏览/2021-01-15 11:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

咱们这个论坛又换名字了?哈哈哈,好久没来了,之前经常来潜水看看。
         说说我用车一年多的进口途观吧!
         进口途观,是家里的第二台车。头台车就是进口的雷诺,用了这六七年的时间,品质确实很棒。大小问题都没出,就是雷诺品牌在国内也算是江河日下。没有市场了,这第二台车,也是给媳妇买的。当时锁定车型就还是SUV,以实用为主,媳妇自己就首先提出了大众品牌,我个人一直对大众的印象就是中规中矩,不会是错误的选择。既然媳妇自己印象都很好,我也是负责筛选具体车型,本来是比较看中了途观L的。但是又了解到进口大众现在优惠力度比较大,进口途观的价格也在我们预算范围内。就拉着媳妇都去试驾了下。
        不得不说,进口大众的销售,确实比较好。相对比来说,给我们的感觉要舒服很多,更热情一些。两台车的对比,我和媳妇两个都分别试驾了。我觉得差别不大,真心没开出来。但是媳妇就觉得还是进口途观更适合她,说是油门前段比较缓和,后段加速相对给力点。我觉得可能和我开惯了家里的那台2.5L自然吸气发动机的科雷傲有关系,一上脚油门就大了。总之,媳妇也是明确表达了更喜欢进口途观。
         那还说啥,就是进口途观了呗。
         我个人其实对进口车型到也没什么偏爱。只是在价格差距不大,媳妇又能说出来自己的驾驶感受差异来,明显进口途观更适合我们吧。个人其实对上海大众和一汽大众的装配工艺及设计能力,都没啥意见。我觉得以他俩的销量来说,早就证明了自己生产车型的可靠。甚至国产大众车型,保值都会更好一点。不管怎么说,进口途观,也是少数派的。
        我和媳妇都是能用车很久的人,所以保值我俩都没怎么考虑。我俩还比较喜欢进口途观的一点,就是它的外形真的看起来更协调一些,起码我俩觉得更好看一点。
        就这样入手了,然后也开了一年,还是蛮好的!这点必须承认,车很好,虽然特殊了点,但是确实还是符合预期的。

进口车,其实也没什么特别的感觉
        不过大众相关车型,从去年年底到今年,确实很多成绩都不是很好,不知道是真是假,可是总归不是好事。每次这个时候,我就用自己是进口途观安慰自己,这点还是比较好的。
        空间适合,动力出色,油耗不好,品质安心,这既是我的用车感受了1

晒车完毕,前几天刚去给我家进口途观洗车了下,精细洗车,和新的一样了
        还时隔一年贴了车衣,回头给你们分享下贴车衣的事。
         贴的是固驰车衣,这个隐形车衣品牌其实我之前就接触过一次,真的挺可靠的。这次又选了它,价位略高,但是美国进口的TPU基材,加上很好很好的10年质保政策,一流的技术,很好的品质
         希望能保护的我家途观非常的完美吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

途威阿兰2018 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入进口途威大家庭!

2021-01-15 15:07 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-01-15 18:22 回复
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
虽说途观国内很多,但是进口原装的途观跟国产的真的差距好大
2021-01-29 11:27 回复
洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
真挺好,最近也想换车,真是不错。
欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
车上显示屏够大,用导航的时候应该会很方便
暖洋洋洋洋 关禁闭 已屏蔽

简单大气,还是不错的选择

honkia 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
进口车确实不错,就是回头换配件什么的比较费劲吧
周庞剑 关禁闭 已屏蔽
进口的品质,还是更让人放心
banwei0202 关禁闭 已屏蔽
大众的进口途观确实很棒,贴的车衣牌子选的不错
哆啦a梦考拉 关禁闭 已屏蔽
空间做的不错,显示屏比较大气
宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
这款车我也非常非常的喜欢。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新晋打工人 关禁闭 已屏蔽
进口车品质有保障,看来和国产合资车还是有一定的区别
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗

WK521 关禁闭 已屏蔽

什么动力配置的

新乡车友2404215 关禁闭 已屏蔽
油耗多少了
淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
捷达
大灯的造型比较霸气!
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
帖子写的不错!感谢分享😇
日月利贞 关禁闭 已屏蔽
买进口途观去一汽还是上汽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56