求助贴:关于二手酷搏

车界小学生cw
0浏览/2017-03-29 00:02
+关注
求助:想请问一下酷搏这个车怎么样?在二手车市场看了一辆11款的,报价123000,但在估价网站上看到才8-9万。是不是水分太多了?还有,这个车貌似比较小众,后期费用会不会很高啊?跪求解答,很喜欢这个车的外形,迫切想知道多少钱能入。ps.现在来着一辆08款10年的晶锐手动版,也是去年买的二手车,开了一年不到觉得空间太小了,所以想顺便问一下,这个晶锐能卖多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏
一般8到9万左右吧,车况再好年份在那。后续只要你不是大修,费用没那么高,和指南者差不多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jetiben 关禁闭 已屏蔽

主要看车况,但一般确实就8万左右。

2017-03-30 09:19 回复
共有条对话 >
酷搏
一般8到9万左右吧,车况再好年份在那。后续只要你不是大修,费用没那么高,和指南者差不多
2017-04-07 19:21 回复
共有条对话 >
sos02 关禁闭 已屏蔽
我也看上一辆,正在考虑呢,不过你说的价格很高!11款11年顶配最多也就十
2017-04-07 20:57 回复
共有条对话 >
车界小学生cw 楼主 关禁闭 已屏蔽

sos02 2017/04/07 20:57:20 发表在 地板

我也看上一辆,正在考虑呢,不过你说的价格很高!11款11年顶配最多也就十

我已经买了,裸车106000,个人也觉得贵了,但是自己喜欢,也就无所谓了。但是我买回来后都看不出来这个是是哪一款的,车商说是顶配的,但是副驾驶的座椅是手动的,和顶配的又不一样,六万多公里。
2017-04-08 20:59 回复
共有条对话 >

tempote4 2017/04/07 19:21:49 发表在 板凳

谢谢,最后106000入手的。关门的时候感觉门有点松散,是不是美国车都这样啊
2017-04-08 21:00 回复
共有条对话 >
酷搏

车界小学生cw 2017/04/08 21:00:38 发表在 5楼

谢谢,最后106000入手的。关门的时候感觉门有点松散,是不是美国车都这样啊

车门开启和关闭都是两档的,没有松散的感觉啊
共有条对话 >
楼主厉害,10.6拿下算比较高了,毕竟6年了。
共有条对话 >

车界小学生cw 2017/04/08 20:59:05 发表在 4楼

我已经买了,裸车106000,个人也觉得贵了,但是自己喜欢,也就无所谓了。但是我买回来后都看不出来这个是是哪一款的,车商说是顶配的,但是副驾驶的座椅是手动的,和顶配的又不一样,六万多公里。

我也买了你在哪买的?回来不用收拾还行,我的还要换轮胎换前右减震记录仪乱七八糟修修再有保养一共下来才10.4有加热座椅和后门的喇叭应该就是顶配的。
共有条对话 >

车界小学生cw 2017/04/08 20:59:05 发表在 4楼

我在珠海买的,直接这边上牌。看了一下我这个应该是顶配的,这个车踩油门声音很大,是正常的吗?
2017-04-23 15:02 回复
共有条对话 >

jetiben 2017/04/20 11:17:04 发表在 7楼

楼主厉害,10.6拿下算比较高了,毕竟6年了。

顶配六万公里(我猜有调表),市场价大概多少啊?
2017-04-23 15:03 回复
共有条对话 >

sos02 2017/04/20 18:02:35 发表在 8楼

我也买了你在哪买的?回来不用收拾还行,我的还要换轮胎换前右减震记录仪乱七八糟修修再有保养一共下来才10.4有加热座椅和后门的喇叭应该就是顶配的。

我买回来没收拾,车门有点小异响,其他没什么问题。
2017-04-23 15:04 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

sos02 2017/04/20 18:02:35 发表在 8楼

我买回来没收拾,车门有点小异响,其他没什么问题。你在哪买的啊,购入裸车价多少啊?
2017-04-23 15:06 回复
共有条对话 >

车界小学生cw 2017/04/23 15:03:26 发表在 10楼

顶配六万公里(我猜有调表),市场价大概多少啊?

6年一般折合8万多比较合适,六万多也不算少,很多人日常使用6年6万多很正常。
共有条对话 >

车界小学生cw 2017/04/23 15:06:21 发表在 12楼

我买回来没收拾,车门有点小异响,其他没什么问题。你在哪买的啊,购入裸车价多少啊?

就我说咱俩这配置和公里数全国不过10才是正确的价格。
共有条对话 >

sos02 2017/04/23 21:49:12 发表在 14楼

就我说咱俩这配置和公里数全国不过10才是正确的价格。

理论和实际还是有差距的啊算了,自己喜欢就无所谓了。
2017-04-25 22:58 回复
共有条对话 >

车界小学生cw 2017/04/25 22:58:03 发表在 15楼

理论和实际还是有差距的啊算了,自己喜欢就无所谓了。

那就好,我也很喜欢
对了,你买车有使用手册吗?我的没有,昨天才明白雾灯怎么开~~哈哈 谁有使用手册真想来一份
共有条对话 >
sailingonship 关禁闭 已屏蔽
Polo

车界小学生cw 2017/04/23 15:02:16 发表在 9楼

我在珠海买的,直接这边上牌。看了一下我这个应该是顶配的,这个车踩油门声音很大,是正常的吗?

起车的时候,时速在30公里以下我觉得声音大,速度上去了,反而没什么声音
共有条对话 >
sailingonship 关禁闭 已屏蔽
Polo

sos02 2017/04/26 11:13:06 发表在 16楼

那就好,我也很喜欢对了,你买车有使用手册吗?我的没有,昨天才明白雾灯怎么开~~哈哈 谁有使用手册真想来一份

dodge官网上有下载
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56